Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

внешняя печатная форма 1с8

1с 8.2 (8.2.12.219) ред. 2.0 (2.0.32.4)
    Не могу скачать внешнюю печатную форму торг-12.
    Все что есть загружаются, но когда нажимаю на печать выдается ошибка.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В чём заключается вопрос?
    Если не получается устранить ошибку самостоятельно, то пригласите программиста. Вряд ли там заморочек больше, чем на полчаса.

3. Клерк
    Спасибо за ответ.Проблема вот в чем.
    Я хочу добавить в печатной форме третью строчку отпуск груза произвел, у нас это неизменяемая величина.
    Загружать печатные формы научилась, но вот подходящей внешней Торг-12 нету, те что есть, они загружаются, появляются на кнопке печати, но потом выдают ошибку.
    Нашла в интернете статью, что третью строчку можно настроить в программе, выбрав в складе ответственное лицо, но не вышло, скорее всего не та конфигурация, так как действий там немного.

4. Клерк
    Ну так о том и речь, что зачастую внешние печатные формы приходится "допиливать" под свою конфигурацию, ориентируясь на выдаваемые ошибки. Подсказать что-то конкретное в данном случае невозможно.

5. Клерк
    Да мне не подсказать. Мне бы скачать несколько форм и я буду все их пробовать, какая-нибудь пройдет без ошибок. Может подскажете на каком сайте их поискать.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Ростовчанка, вы бы ошибку написали может кто-нибудь и подсказал, что у вас не так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)