Доброго всем времени суток!!!
Пожалуйста помогите в следующей ситуации..............
Я являюсь сотрудником Наркоконтроля. Так получилось, что с начальником не нашли общего языка. Он предложил уйти по собственному желанию, на что я ответил отказом. Через некоторое время приехали сотрудники службы собственной безопасности и тоже очень настойчиво просили уволится, но после того как услышали неоднократный отказ попросили принести все свои оперативные дела, которые забрали в управление области. Через какое то время меня вызвали в управление, где я ознакомился о начале служебной проверки, а также написал объяснение по выявленным нарушениям в оперативных делах ( на 5 листах). Не дождавшись результатов служебной проверки я 30.11.2011г. заболел и лег в больницу, о чем по телефону сообщил руководителю, по 15.12.11г. включительно. 16.12.11г. я обратился в поликлинику, где так же мне открыли больничный с другим диагнозом, но в связи с тем, что наркоконтроль имеет некоторое влияние на больничные учреждения меня выписали 29.12.2011г. включительно. 30.12.11г. я снова лег в больницу, но сообщил руководителю только о том, что нахожусь на лечении, а в какой больнице не сообщил. В больнице пролежал до 20.01.12г. включительно. 23.01.12г. вышел на работу так как 21 и 22 были выходные дни. Узнав что с управления выехали сотрудники ОСБ по мою душу я обратился в больницу и этим же днем открыл больничный, но никому не сообщил. Сотрудники ОСБ приехали и вызвали меня в кабинет к начальнику, где дали ознакомиться с заключением служебной проверки, в выводах которой было указано уволить за нарушение служебной дисциплины, а так же в приказе о назначении дисциплинарного взыскания в виде увольнения за нарушение служебной дисциплины. На следующий день меня вызвали в отдел кадров и уведомили о том, что я буду исключен из органов наркоконтроля за нарушение служебной дисциплины с 6.02.12г. Больничный лист я закрыл 27.01.12г. Все свои больничные листы, в том числе и последний я сдал в мед.часть своего управления, так что мой работодатель был уведомлен, о нахождении меня на больничном. 7.02.12г. Я приехал в отдел кадров управления, где мне сообщили, что приказ об увольнении отменен, в связи с тем, что я на момент ознакомления с приказом и результатами служебной проверки был на больничном. С новым приказом о наложении на меня дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов наркоконтроля я не ознакомился, так как сказал, что нахожусь на больничном. Приехав в свой отдел написал рапорт об увольнении по собственному желанию от 7.02.12г. а число увольнения поставил 21.02.12г. Мой руководитель сказал мне, что бы я зарегистрировал рапорт в секретариате. На копии рапорта секретарь расписалась, написала регистрационный номер и дату(7.02.12г.), а так же поставила печать на свою подпись. с 8.02.12г. я буду находиться на стационарном лечении в течении 2-3недель.
Вопрос: могут ли меня уволить за нарушение служебной дисциплины или все же уволят по собственному желанию????
Заранее спасибо!!!!!!!!!!