Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Зарплата ниже МРОТ

Помогите пожалуйста информацией!
    Выяснила случайно, что у нас региональный МРОТ по городу выше регионального по области, как-то пропустила(
    Я правильно понимаю, что срок давности привлечения к административной ответственности за нарушение ТК РФ два месяца с даты его совершения?
    То есть если я сейчас подниму зарплату с нового года, то с марта оштрафовать нас будет уже нельзя никак?
    Это относится к любым нарушениям ТК, в том числе к неправильно оформленным трудовым договорам уволенных сотрудников, невыдачи аванса и всего остального?
    Срок два месяца с момента нарушения? Всегда?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тана-8 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста информацией!
    Выяснила случайно, что у нас региональный МРОТ по городу выше регионального по области, как-то пропустила(
    Я правильно понимаю, что срок давности привлечения к административной ответственности за нарушение ТК РФ два месяца с даты его совершения?
    То есть если я сейчас подниму зарплату с нового года, то с марта оштрафовать нас будет уже нельзя никак?
    Это относится к любым нарушениям ТК, в том числе к неправильно оформленным трудовым договорам уволенных сотрудников, невыдачи аванса и всего остального?
    Срок два месяца с момента нарушения? Всегда?
    Оформите их задним числом типа на полдня и нет проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)