Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос СВОДНЫЙ регистр налогового учета

Дамы и господа, задаю, наверное, глупый вопрос, но хочу уточнить! Мы получили требование о выездной проверке, офис небольшой да и бух-ия на аутсорсе, сошлись на том, что доки будем возить к ним. У нас в учетной прописано, что налоговые регистры делаем как в 1С, но в требовании от нас хотят "сводный регистр налогового учета доходов и расходов". Что это такое? Сводить регистры формирования отчетных данных из 1с через Эксель в одну табличку что ли? Подскажите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    У нас в учетной прописано, что налоговые регистры делаем как в 1С
    Вот их и предоставьте. И УП до кучи. Требования под копирку пишут.

Клерк
    Уфф, спасибо!! УП я уже приготовила.
    Кстати, не могу понять еще один момент - отдельно просят УП, отдельно рабочий план счетов. Он же составной элемент УП, зачем его отдельно просят?

Модератор Аватар для Тоня
    Еще раз
    Требования под копирку пишут.
    Никто не будет задумываться составной это элемент у вас или нет.

Клерк
    Тоня, огромное спасибо. Но Вы представляете, они у нас сначала просили оборотки, цитирую "Вы в первую очередь привезите оборотки, с остальным можете попозже". Мы вчера так и сделали, как две порядочные клушки попёрлись к ним с оборотками. А у них накрыта поляна, и нас выпроваживают со словами "Нет уж, девочки, вы со всем списком приезжайте"... И созванивались ведь дважды в течение дня: "Нам к вам ехать?-Конечно!" Зря проехались

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)