Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Справка

Аноним
    Гость

Вопрос Справка

Добрый день. Помогите пожалуйста написать справку. Сотрудница попала в аварию и несколько месяцев находиться на больничном.Для суда она требует справку о доходах которые она потеряла .То есть она хочет чтоб разницу между зп и б/л возместил виновник аварии. Так как по его вине она потеряла в зп. потому что сидит на больничном. Вот ломаю голову как бы это все правильно написать.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Никак. Вы можете выдать справку о зарплате. Сколько потеряла и в каком месте - это её проблемы и суда.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Спасибо.

Аноним
    Гость
    А справку мы все равно должны выдать. только вот незнаю как это все изложить.ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ

Клерк
    Так для начала пусть она Вам письменный запрос сделает на эту справку. Вот из этого запроса и узнаете что ей нужно. Средняя зарплата за какой-то период или помесячная зарплата опять же за какой-то период или 2-НДФЛ.

Аноним
    Гость
    Спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    У меня была такая ситуация. Я писала:
    Справка выдана Ивановой, в том что она работает в ООО "Ромашка" с такого- то по настояще время в должности такой-то. С такого-то числа отсутствовала на работе по причине временной нетрудоспособности, в подтверждении которой предоставила б/л № от ..., выданый такой-то больницей. Заработок за предыдущие 12 месяцев составил :
    Потом число и подпись.
    А уж в суде там сами расчитали что и как. Я не интересовалсь сколько ей присудил, знаю только что справка моя подошла и ей там сами все считали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)