Хотите примеры? Пожалуйста. Кто скажет, что-то плохое в адрес руководителей Ленкома или "Современника", например?Сообщение от Smic
Хотите примеры? Пожалуйста. Кто скажет, что-то плохое в адрес руководителей Ленкома или "Современника", например?Сообщение от Smic
Для корректного ответа на вопрос требуется проведение социологического опроса. Да и он, собственно, не является гарантией того, что при определении репрезентативной выборки не будут обойдены те, кому есть сказать что-то плохое в адрес руководителей Ленкома или "Современника".Кто скажет, что-то плохое в адрес руководителей Ленкома или "Современника", например?
Тогда осталось дождаться когда Большой театр скатится до уровня фигуранта всероссийских анекдотов, а после этого провести социологический опрос. Благо ждать осталось недолго. Винокур уже вовсю обыгрывает в своих программах ситуацию в ГАБТе.Сообщение от Itasika
А что в этом плохого? Что, ГАБТ - "священная корова"?Винокур уже вовсю обыгрывает в своих программах ситуацию в ГАБТе.
Плохого ничего нет. Показательно только, что обыгрывается именно ГАБТ, а не Мариинка или какой-то другой театр. Видимо другие не дают повода.Сообщение от Smic
Отгадайте: "Леонардо ди Каприо в роли Ленского" - это про кого?Тогда осталось дождаться когда Большой театр скатится до уровня фигуранта всероссийских анекдотов
А кому сейчас легко?!
В некотором роде. Всё-таки надо держать марку. Постановки на сцене ГАБТА должны быть "класс". Обкатайте Детей Розенталя где-нибудь ещё, а потом, если это действительно окажется шедевр, добро пожаловать в Большой.А что в этом плохого? Что, ГАБТ - "священная корова"?
С уважением, Ольга.
Да? И чего же в нем священного? Такого, чего нельзя было бы обсуждать и высмеивать, если оно того достойно?В некотором роде.
В том-то и дело, что не должно там быть такого, что можно было бы высмеивать. По крайней мере к этому надо стремиться.Сообщение от Smic
С уважением, Ольга.
Ну почему?! Там работают обычные люди, со своими слабостями и заморочками....В том-то и дело, что не должно там быть такого, что можно было бы высмеивать
А никто и не спорит. Только зашкаливать не должно со слабостями и заморочками. Как в технике - есть допуски и посадки, а всё, что выходит за рамки - брак.Сообщение от Smic
![]()
С уважением, Ольга.
Хммм... А если на сцену Большого театра Шнура поставить - посещаемость ваще до небес взлетитОбсудить я предлагаю не отношение Иксанова к Баскову, а ко всем нам. Чашу переполнило то, что после изгнания самых посещаемых зрителями солистов
Про кое-кого из указанных я могу много плохого сказать. А воздерживаюсь по той причине, что бессмысленный "осуждамс" полагаю бессмысленным. И Вам того же желаю.Кто скажет, что-то плохое в адрес руководителей Ленкома или "Современника", например?
"Не сотвори себе кумира!"Сообщение от Ольга Ч.
Кстати о Волочковой
Дзержинский федеральный суд Санкт-Петербурга обязал известную балерину выплатить
более миллиона рублей за изготовление и установку эксклюзивных светильников в
ее квартире. Так образом суд повторно удовлетворил один из исков, поданных против
Волочковой четырьмя компаниями после того, как, по их словам, она не расплатилась
с ними за ремонт.
Alis inserviendo consumor
Шнур смотрится поприличнее Сорокина. Хотя это мое личное мнение.Сообщение от stas®
Я о допусках и посадках, а Вы сразу о кумирах. Так любое стремление к лучшему можно заклеймить "кумиром" и "священной коровой". Утрировать не надо.Сообщение от Smic
![]()
![]()
С уважением, Ольга.
Что и на что насаживаем?Сообщение от Ольга Ч.
???Что и на что насаживаем?
С уважением, Ольга.
Ольга Ч., допуски и посадки, система "вал-отверстие", посадка плотная с натягом и т.д..... Это я о жаргонизмах и аналогиях, которые иногда страдают....
Вот и я о том же, к лучшему стремиться надо. Теперь постараюсь исправиться, буду пристальнее следить за своими жаргонизмами.Сообщение от Smic
Smic, предлагаю ничью.![]()
С уважением, Ольга.
Для кого-то он наверняка смотрится приличнее Волочковой и Баскова.Шнур смотрится поприличнее Сорокина.
А кому сейчас легко?!
Для почитателей Сорокина - вне всякого сомнения.Сообщение от Rh
А чем Вам не нравятся почитатели Сорокина? Чем они хуже (или лучше) почитателей Волочковой или Баскова?Сообщение от Счетовод
Ничего не имею против его почитателей. Я против их попыток поставить его "шедевры" на сцене Большого.Сообщение от Smic
А чем провинилась сцена большого? Почему она недостойна таких постановок?Сообщение от Счетовод
Под первым вашим вопросом готов подписаться и задать его г-ну Иксанову. А вот второй вызывает у меня недоумение. Я вроде бы не утверждал, что она бедная "творений" г-на Сорокина не достойна.Сообщение от Smic
Согласен, вполне достойна. А о чем спор?Сообщение от Счетовод
Smic,![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
нуу и в адрес Большого кроме Вас почти никто не говорит плохого.Хотите примеры? Пожалуйста. Кто скажет, что-то плохое в адрес руководителей Ленкома или "Современника", например?
ИМХО всем мил не будешь.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
И в Ленкоме бывают неудачи - у меня родители в прощлом году просто ушли со спектакляКто скажет, что-то плохое в адрес руководителей Ленкома или "Современника",
Alis inserviendo consumor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)