Надо ли сдавать отчетность в ФСС для подтверждения основного вида деятельности (%НСиПЗ) фирме, созданой в ноябре 2004 года.
Даже если не надо, то на будущее: мы на УСНО, что надо сдавать, если б.у. не ведется?
Надо ли сдавать отчетность в ФСС для подтверждения основного вида деятельности (%НСиПЗ) фирме, созданой в ноябре 2004 года.
Даже если не надо, то на будущее: мы на УСНО, что надо сдавать, если б.у. не ведется?
"Несчастные случаи"Даже если не надо, то на будущее: мы на УСНО, что надо сдавать, если б.у. не ведется?
Нет, правда. Не помню просто где (может, НК?) написано, что фирмы, созданые в 4 кв-ле, не отчитываются за год, в котором созданы. И что мы тогда будем сдавать в 2006? Ну очень интересно!!!
"Несчастные случаи" - это декларация по страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Ее сдаете. Еще декларация по единому налогу при УСН. Все это ежеквартально. Еще НДС как налоговый агент.
Спасибо. Меня именно НС и интересовали. С остальным уже вроде разобралась.
Что это за декларация?Сообщение от Smic
У меня фсс обычную требуют со всеми листами!
Smic, а где взять эту "декларацию по страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"? Реквизиты дайте, сама поищу.
Постановление Фонда социального страхования РФ от 27 марта 2003 г. N 33
"Об утверждении форм отчетности по использованию сумм страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на частичное финансирование в 2003 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников"
Форма-4 ФСС РФ
На сколько я понимаю вы впервый раз только напугали человека
ФСС нужно сдавать хоть Вы зарегистрируетесь 25 декабря... Меня тут недавно оштрафовать хотели .. Так , что я только не плела в оправдание. Хоть деятельность подтвеждать не надо.Сообщение от Меламори
А НК регламентирует НАЛОГОВОЮ отчетность , а не ФСС
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)