Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

верно ли проверка СЗВ-6-3 и РСВ-1 за 2011 сравнивает ...?

"Контур" "Уфой" ругается, говорит что СЗВ-6-3 "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица" должно быть больше или равно значению по РСВ-1 (строка 200 минус строки 210,214,215)..или я уже устал и не то сравниваю?!
    т.е. как я думаю по сзв-6-3 в данном случае база "грязная" , а по рсв выше приведенные строки , это уже чистая база для начисления(за минусом сумм не облагаемых)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Закамский Посмотреть сообщение
    т.е. как я думаю по сзв-6-3 в данном случае база "грязная" , а по рсв выше приведенные строки , это уже чистая база для начисления(за минусом сумм не облагаемых)
    Второй столбец - это база чистая
    Первый столбец - грязная

Клерк
    вот и я не пойму, почему :
    из сообщения об ошибке:По всем па*чкам СЗВ-6-3 по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ, за и*склю*че*ни*ем ка*те*го*рии за*стра*хо*ва*нно*го ли*ца «*О*О*И» зна*че*ние и*то*го*вой стро*ки по*ка*за*те*ля «*Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й, на*чи*сле*нных в по*ль*зу фи*зи*че*ско*го ли*ца» до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно по*ка*за*те*лям стро*ки «*200» стро*ки РСВ-1 за ка*ле*нда*рный го*д, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ли строк 210, 214, 215 РСВ-1

ведь первый столбец («*Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й, на*чи*сле*нных в по*ль*зу фи*зи*че*ско*го ли*ца»)- это грязная сумма , и тут ее сравнивают почему то с разицей между стркоами 200 и 210(214,215)..а эта разница ведь уже чистая..или я не прав?

Клерк
    ..вопрос ,снимаю...почему то одна из пачек не подтягивалась в комплекте, поэтому в "уфе" и суммы расходились, с пятого раза формирования подтянулась, и сошлось..хотя все пять раз прога говорила что комплект в полном составе!

Клерк
    Очень нужна помощь! Нужно ли сопоставлять данные по РСВ-1 и СЗВ-6-3, а именно строка 200 РСВ-1 и колонку слева СЗВ-6-3 "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица". Проблема в том, что согласно инструкции по заполнению РСВ-1 необходимо было показывать цифры по командировкам, ДМС, компенсация по уходу до 3-х лет (хоть это и не зарплата, но все-таки выплата сотрудникам, которые у нас работают по ТД, то есть в рамках трудовых отношений), затем отнять как необлагаемые и так далее. Делала я все это руками. Теперь проблема с 1С ЗиК СЗВ-6-3, там естественно этих сумм не было, да и вроде не очень логично сейчас их туда прибавить. Но тогда не будет сходится сумма всего выплат между двумя этими отчетами. Заранее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)