Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Annchen

Учредитель сменил прописку

Собственно вопрос в следующем - учредитель сменил прописку, причем давно, но нам об этом сказал на днях и то чисто случайно. В уставе этих данный нет и это будут изменения не связанные с изменением в учредительных документах. Теперь думаю, подавать или 14001 или нет? Если да, то какую - утвержденную или рекомендуемую? И что нам может быть за просрочку? Вроде бы срок административной ответственности уже истек.
    Подскажите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Annchen Посмотреть сообщение
    учредитель сменил прописку, причем давно
    если до 01.07.2011, то лучше всетаки
    подавать 14001
    рекомендуемую
    штрафа то уж точно не будет
    (если с его участием в дальнейшем что-то будет, например долю надумает свою продавать-пригодится), а вообще-то нет теперь Вашей обязанности менять ПД, но налоговые не всегда сами меняют

3. Клерк Аватар для Annchen
    Цитата Сообщение от sarakot Посмотреть сообщение
    нет теперь Вашей обязанности менять ПД
    А можно ссылочку на закон или на основании чего сняли эту обязанность? Сняли всю ответственность? И когда паспорт по сроку будет менять тоже не нужно подавать?

Цитата Сообщение от sarakot Посмотреть сообщение
    если до 01.07.2011, то лучше все таки
    К сожалению, до. 2 года уже прошло.
    Последний раз редактировалось Annchen; 09.02.2012 в 10:26.

4. Клерк
    А можно ссылочку на закон или на основании чего сняли эту обязанность? Сняли всю ответственность? И когда паспорт по сроку будет менять тоже не нужно подавать?
    ФЗ №129-ФЗ (в ред. Федерального закона от 03.12.2011 N 383-ФЗ)

5. Клерк
    ПыСы:»…. В случае изменения паспортных данных и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц, лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, и индивидуального предпринимателя регистрирующий орган обеспечивает внесение указанных сведений в соответствующий государственный реестр на основании имеющихся у такого органа сведений о паспортных данных и местах жительства физических лиц, полученных от органов, осуществляющих выдачу или замену документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, либо регистрацию физических лиц по месту жительства в установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах порядке, не позднее пяти рабочих дней со дня их получения.»,,,,

6. Клерк Аватар для Annchen
    Спасибо большое за такой подробный ответ и помощь Пойду заполнять 14001, а я-то надеялась обойтись хотя бы утвержденной...рекомендованная какая-то навороченная сильно...

7. Клерк Аватар для Annchen
    Еще вопрос:
    я заполняю первые 2 страницы, лист Г (обе страницы), лист Т (все три страницы) и все. Итого 7 листов получиться. Правильно?

2 страница у меня получается пустая - все равно прикладывать? Нужно ли заполнять п.11 листа Г (доли в УК) если эти данные не меняются?

8. Клерк
    я заполняю первые 2 страницы, лист Г (обе страницы), лист Т (все три страницы) и все. Итого 7 листов получиться. Правильно?
    правильно
    2 страница у меня получается пустая - все равно прикладывать?
    да
    Нужно ли заполнять п.11 листа Г
    нужно все равно

ПыСы: прочерки во всех пустых графах

9. Клерк Аватар для Annchen
    Даже если заполняю на компе? Там же уже ничего не подпишешь, тем более что заверяется нотариусом. И те строки, в которых четко оговорено, кто их заполняет, но нас это не касается?
    Последний раз редактировалось Annchen; 10.02.2012 в 10:20.

10. Клерк
    Даже если заполняю на компе?
    А что, на компьютере прочерки разве не получаются?
    И те строки, в которых четко оговорено, кто их заполняет, но нас это не касается?
    Ну соотв. оставьте пустыми....

Вообще-то я пользуюсь формами, в которых уже стоят прочерки, если дадите мыло вышлю

11. Клерк Аватар для Annchen
    Не, ставятся Просто я имела ввиду - раз все будет печатное, то и ничего дописать нельзя. Прочерки-то для этого (ну я эти прочерки так понимаю)

мыло в личку отправила

12. Клерк
    мыло в личку отправила
    ловите формы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)