Добрый день!
Помогите разобраться,пожалуйста, недавно взяла одну фирму на сопровождение УСН "Доходы". У них в базе такой бардак, и еще куча видов деятельности и я совсем запуталась. Во-первых:
1) Они разрабатывают, а затем продают сайты и интернет-магазины. На какой счет это отнести, на 44?
2) Затем они берут на заправку картриджи и заправляют их у другой организации, делают небольшую наценку и перепродают. Т.е это перепродажа услуг. Читала что необходимо через 20 счет. Через какой 20, через 26? Или можно через 44. И что в данном случае будет доходом при УСН?
3) Потом еще устанавливают камеры видео наблюдения. И тоже не сами, а через субподрядчика. Сами только закупают эти камеры и всякие к ним винтики и гайки и болты.Потом камеры перепродают, а вот эти винтики пишут в акте установка камеры видео наблюдения. Т.е эти камеры я должна ставить на 41, а винтики на 10, а потом их списывать на 44, а услугу установки на 44? Что в этом случае будет доходом при УСН?
4) И последнее они обновляют организациям удаленно 1С. Эту услугу тоже на 44 счет? И еще разрабатывают проекты по оптимизации бизнеса их-то куда, тоже на 44?
Буду очень благодарна, если поможете разобраться