Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Обжалование решения ФНС

Добрый день,
    подскажите, кто сталкивался - фирму несправедливо (естественно, по мнению фирмы) обидела ФНС.
    суть вопроса - возмещение НДС. решение о частичном возмещении НДС было получено 27.01.2012, на сколько я понимаю, на подачу жалобы время есть п. 2 ст. 139 НК РФ. но как и куда эту жалобу писать - вообще не представляю(
    я так думаю, обращаться надо в вышестоящую организацию, то есть в УФНС, так?
    спасибо за ответы!
    да, и еще, сейчас погуглила и нашла руководителя УФНС, и оказалось, что он же являлся начальником той ФНС, которая отказала нам в возмещении. и меня уже стали одолевать смутные сомнения по поводу наших шансов(
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось tatianka2008; 09.02.2012 в 11:58.

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от tatianka2008 Посмотреть сообщение
    то есть в УФНС, так?
    так
    кто ищет, тот...

3. Модератор Аватар для Тоня
    нашла руководителя УФНС, и оказалось, что он же являлся начальником той ФНС,
    Это где такое? Вы гуглю то особо не доверяйте, в системе ФНС постоянная ротация в ходу.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Это где такое? Вы гуглю то особо не доверяйте, в системе ФНС постоянная ротация в ходу.
    перевели его, повысили, прежний руководитель УФНС ушел в отставку в связи с окончанием срока действия полномочий. думаю, что нет причин не верить официальному сайту ФНС?)

5. Модератор Аватар для Тоня
    Я из вашего текста поняла одновременное нахождение в должности. Про шансы вы зря, он лично жалобы не рассматривает и в комиссию по рассмотрению входит не один начальник управления.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Я из вашего текста поняла одновременное нахождение в должности. Про шансы вы зря, он лично жалобы не рассматривает и в комиссию по рассмотрению входит не один начальник управления.
    о, спасибо, вы меня успокоили)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)