Подскажите с 2008 года разъехались остатки по заработной плате между программой ЗИК и комплексной - как исправить или может можно списать?
Подскажите с 2008 года разъехались остатки по заработной плате между программой ЗИК и комплексной - как исправить или может можно списать?
Что такое "остатки по зарплате" и в чем выражено разъезжание?
Правильно где?
В общем КТ сальдо в Зике 400руб а в комплексной 16000 это на данный момент- а на начало 2009 расхождение составляет 4000руб. а где правильно наверное в ЗИке в комплексную выгрузкой данные попадают и вот не знаю что с этим делать хочется выровнять да и надо выровнять а как сделать сейчас это по максимуму безболезненно не знаю...
Т.е. вы кому зарплату не доплатили?
Надо точно выяснить, так ли это и где правильно, а где что-то недописали. А потом уже думать, как это исправлять
я так смотрела немного могу сказать что 4000 это какой то сбой был в Зике в самой ведомости выдано человеку 8000 а в расчетке у него показывает 4000, и еще 11000 это какой то косяк с возвратом НДФЛа сотруднику вернули НДФЛ РКО- РКО сделали проводки 68,1/50 я думаю это и есть причины- чувствую себя в конец тупой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)