Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос Начало деятельности Организации...

Здравствуйте Ув. Клерки! Подскажите мне как лучше быть... Моя собственная организация начала деятельность в этом году. Но прибыли нет особо ни какой и расходов нет. Пару контрагентов перечислили по 5 000 тыс итого 10 000 за месяц. И не факт что эти проплаты будут стабильными.. У меня вопрос такой... если появились обороты значит я должна платить себе зп (оформлена пока только я) соответственно и платить налоги из зп и прочее. Но как быть ведь сумма даже не закрывает минимальный размер оплаты труда? и с чего платить налоги??? Какие варианты есть подскажите??? Помимо того что я себя могу отправить в отпуск без зп... Но и то момент если я себя отправлю в отпуск то кто тогда работает и за что платят контрагенты??? Вот как лучше быть если поступлений не хватает еще даже на зп??? Помогите.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    Но и то момент если я себя отправлю в отпуск то кто тогда работает и за что платят контрагенты???
    ну поставьте себе 3 рабочих дня за период..."успеете" за этот срок выполнить то,за что вам заплатили?
    начислите себе 1000 руб...с этого посчитайте взносы
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)