Если ИП зарегистрирован в Ульяновске (УСН), хочет начать осуществлять грузоперевозки по договору с московским ООО, будет добавлять новый вид деятельности...грузоперевозки как я знаю облагаются ЕНВД, в Москве ЕНВД нет...на какой системе он будет?
Если ИП зарегистрирован в Ульяновске (УСН), хочет начать осуществлять грузоперевозки по договору с московским ООО, будет добавлять новый вид деятельности...грузоперевозки как я знаю облагаются ЕНВД, в Москве ЕНВД нет...на какой системе он будет?

На ЕНВД. Потому что грузоперевозки, так же как и разносная/развозная торговля являются исключением и ЕНВД уплачивается по месту прописки ИП (нахождения организации), а не по месту ведения деятельности
спасибо большое за ответ, а не подскажите...нужно как то извещать ИФНС о переходе на ЕНВД, или если он начнет оказывать данные услуги, то автоматически переходит на данный налог?
нет перехода на ЕНВД....
есть начало деятельности по ЕНВД.....для ИП подается заявление по форме ЕНВД-2 (см. раздел "бланки") в течении пяти дней с начала деятельности
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)