Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Уточненный рассчет в ПФ с начала года

Подскажите пожалуйста з/пл ввелась в 2 прогр. 1 С Бух и Зик, ведомости на вылату печатались из бух. а отчеты в ПФ сдавались из ЗиК .В конце года обнаружилась ошибка , что с начала года пу двух сотрудников перепутанна з/пл. Общая сумма ФОТ за год не меняется взносы то же.Хочу пересчитать з/пл в 1 С ЗиК с начала года и сдать уточненнку в ПФ по ИС. Как правильно в ЗиК сделать перерасчет .И сформирует ли программа правильно ут.рассчет или придется все вручную менять ? И еще вопрос уточн.рассчет только на этих двоих сдавать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    неужели никто не пересдавал?

3. Клерк Аватар для AllaAnna
    Пересдавать-то пересдавали, но вы ещё спрашиваете:
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хочу пересчитать з/пл в 1 С ЗиК с начала года и сдать уточненнку в ПФ по ИС. Как правильно в ЗиК сделать перерасчет .И сформирует ли программа правильно ут.рассчет или придется все вручную менять ?
    ЗиК это Зарплата и Кадры 7.7? Вспоминаю эту программу как страшный сон почему-то, там пересчитывать задним числом всегда как-то страшнова-то было, славо богу мы давно на 1С 8. По программе вам лучше задать вопрос на спец форуме по 1С

4. Клерк Аватар для AllaAnna
    По поводу уточнёнок в ПФР, я бы сдала уточнёнку по перс учёту и РСВ за 1,2,3,4 кварталы в вашем случае, мне кажется этого достаточно. Ну, и отчёт по НДФЛ, если сдали с неправильными данными то тоже пересдать нужно бы

5. Аноним
    Гость
    Я вроде не говорила ,что у меня 7 )))У меня на 1С 8.
    НДФЛ еще не сдала слава богу.
    Вопрос в том что включать в перерасчет ? Только этих двух сотрудников ? И пачку с исправлениями включать в общую опись?

6. Аноним
    Гость
    более конкретный вопрос - обнаружил девочку..она уволилась в марте и принялась в мае и мы её считали как 2 разных людей...соответственно если её объединить то 462000 она превысила еще в мае...надо пересчитывать и сдавать уточненки
    РСВ за 2,3 квартал и её сзв за 2-3 квартал?+ адв-6 правильно? или всех опять выгружать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)