Показано с 1 по 9 из 9

Вопрос Письмо из налоговой ИП

Добрый день! Подскажите пожалуйста ИПэшнику пришло письмо из налоговой, чтобы он обосновал сдачу нулевой отчетности, с чего это вдруг, он что попал просто в выборку? Просто в ПФР у него все оплачено во время, вся налоговая отчетность сдана во время, КУДиР ему надо привести до 30 апреля, огн её еще не довез но привезет, р/сч нет. кассы тоже нет, что ему надо в налоговую отвести для подтверждения нулевой отчетности?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    понятие "нулевой" декларации не предусмотрено. октябрьское письмо ФНС
    Cujus commodom - ejus periculum

какой нулевой декларации? нулевая отчетность, и что им не надо отправлять теперь деларацию если не было деятельности?

Модератор
    klb36, Вы о чем?
    Сильное такое заявление

вот и я не пойму о чем это?

Модератор
    kusus, ничего не надо. Напишите письмо, что деятельность не велась, можно для красоты придумать причину ну там... неблагоприятная экономическая ситуация привела к отсутствию клиентов и т.д.

Просто письмо об отсутствии деятельности? Просто налоговые не принимают теперь такие письма, нужна выписка из счетов, но у них нет не р/сч не кассы. Но КУДиР то все равно им надо сдать в любом случае.

Модератор
    Что значит "не принимают"? Вы вообще не обязаны такие письма писать
    И книга не сдается, она только у них подписывается

Я сдавала отчетность в налоговую, они сказали что надо выписки по счетам и никаких писем не принимаем, а насчет КУДиР у моего знакомого, он вот буквально пару недель назад сдавал КУДиР в налоговую, он ИП6%, они ему сказали написать 2 заявления о сдаче книги, книгу забрали а ему отдали экземпляр этого заявления с печатью налоговой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)