Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос Планирование беременности ИП

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Помогите пожалуйста советом. Я занимаюсь предпринимательской деятельностью с сентября 2010 года. УСН 6%, плачу фиксированные в ПФР. В ФСС отчислений не делаю. Планирую забеременеть осенью 2012 года, что бы родить летом 2013года. И вот думаю как же мне лучше поступить и что я при этом смогу получить от нашего государсва. У меня есть несколько вариантов. Но какой из них выбрать, вот в чем вопрос.
    1. Я остаюсь ИП и продолжаю работать (работа за компьютером дома). Когда мне начинать платить в ФСС взносы и что я при этом смогу получить. И что будет, если у меня не получится вести деятельность при таком раскладе.
    2. Я закрываю ИП и становлюсь безработной.
    3. Я оставляю ИП и устраиваюсь при этом в частную организацию, которая будет делать за меня отчисления в ФСС.
    4. Я закрываю ИП и устраиваюсь на работу в гос учреждение.

Если это будет в помощь, то 2 года до предпринимательской деятельности я работала в 2х организациях. Май 2007 - апрель 2008 оклад был 6000р. Апрель 2008 по май 2009г в другой организации и получала официально 5500. После этого работала по договору подряда (суммы были от 3000 до 5500 в месяц) и занималась фрилансом. В службу занятости не вставала.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. ПП-790.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)