подскажите, что делать если перечислено больше чем фактически могло быть перечислено, пенсионный фонд не принял отчет
подскажите, что делать если перечислено больше чем фактически могло быть перечислено, пенсионный фонд не принял отчет
РСВ с переплатой, а в ИС оплаты строго по начислениям
угу, и отрицательный протокол мне пришел с ошибкой при проверке (чек-Уфа) как несоответствие сумм в РСВ и СЗВ-6а в ИС оплаты строго по начислениямЭто называется в каждой избушке свои погремушки...
а у меня Уфа не пропускает отчёт из-за того, что в СЗВ-6-2 лиц больше, чем в СЗВ-6-3 ...
ох, уж эти дебильные проверочные программы ...![]()
а если не показывать все перечисление в РСВ , а только показать те что в ИС?
Че т я не поняла Анонима...ПФР не принял отчет где начисления=перечислениям или с "честными" цифрами переплаты в ИС?
Тоня, я так понял, что у него всё правильно и переплаты только в РСВ
Тогда вот это? Не приняли т.к. переплата отражена только в РСВ?РСВ с переплатой, а в ИС оплаты строго по начислениям
пенсионный фонд не принял такой отчет
Тоня, а как тут можно по-другому сделать?
правильно же ... в РСВ должны указываться и переплаты, если они есть
Я не про РСВ, с ней все всем понятно. Я про ИСы (АДВ-6), там указана переплата или нет. Потому как я вот оба варианта испытываю сейчас.
Тоня, не надо мудрить... приведите свои:
РСВ
150 за 9 мес +/- ?
текущая:
114 ?
144 ?
150 +/- ?
и я скажу какой должна быть АДВ-6-2
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что ставить в АДВ-6-2.
РСВ 150 за 9 мес. = 1700
РСВ годовая
114 = 5100
144 = 7140
150= -340
АДВ-6-2
5100 ... 1700+5100 = 6800
Спасибо большое за быстрый ответ.
С уплачено 6800 не приняли в ПФ. Стандартный ответ- оплачено должно быть меньше или равно начислено. Если поставить 5100...5100, возможно будет не сходится с РСВ-1, еще не смотрела. Настаивать на своем?![]()
не могли не принять... текст отказа добуквенно
Было много чего сказано. Я ссылалась на алгоритм, заложенный в CheckUFA, которой они пользуются. Они сказали, что никаких алгоритмов они не знают(?!) и уплачено должно быть меньше и т.д. И вообще РСВ-1 у вас наверно неправильная (хотя ее приняли). В РСВ-1 сложно запутаться. Отчеты сдаются только второй квартал. Какие аргументы привести: что в предыдущем квартале было недоплата, а в этом оплачен квартал полностью+переплата?
так и скажите, что доуплата плюс полная оплата 4-го квартала как раз и равна 6800... т.е. за 4 кв сколько начислено 5100, столько и уплачено 5100
Спасибо. В понедельник отправлюсь на битву.![]()
а надо было сразу сказать - заводите мой файл и все дела...
или Вы только бумаги принесли?
Генук, спасибо за совет! В моем пенсионном подтвердили, что именно так.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Да я не мудрю, я всего лишь пытаюсь убрать ошибку, выдаваемую именно Чек Уфа (второй чек в программе проверки не показывает ошибок).Тоня, не надо мудрить... приведите свои:
РСВ за 9 мес.
стр. 150 - 22262 (здесь начисления сентября + 820 рублев переплаты)
РСВ за год
стр.114 66465
стр. 144 89546 (оплата сентябрь-декабрь)
стр. 150 -820
В АДВ указываю фактически перечисленные 89546 (=144 строке РСВ). Протокол сверки АДВ и РСВ ругается фразой - Уплачено по данным АДВ 6-2: 89546, Уплата по данным РСВ-1: 88726
наверное, +22262 ?
22262 + 66465 = 88727 - это и есть сумма уплаты по АДВ-6-2 4-го квартала... не больше и не меньше...
переплата минусом по 150 РСВ пойдёт к распределению уплат в АДВ-6-2 следующего отчётного периода - 1 квартала 2012
Это тире было, не минус.наверное, +22262 ?
угу, методом логического тыка дошла уже, смутило то, что по накопительной части тоже переплата в 3 руб. и на ее несходство между РСВ и АДВ чек не ругается.не больше и не меньше...
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)