Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Отрицательный протокол из ПФР. Нужна помощь !

Всем добрый день. Сегодня отправляла ПФР пришел отриц протокол с таким пояснением. Помогите пож-та разобраться, совсем запуталась в словах . "Значение показателя «Уплачено» в графе «Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» строки «Итого по страхователю» раздела «Сведения об исходных сведениях» Описи сведений АДВ 6-2 минус значение показателя со знаком (-), взятое в абсолютной величине, «Уплачено» в графе «Сумма доначисленных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» строки «Итого по страхователю» раздела «Сведения о корректирующих (отменяющих) сведениях» Описи сведений АДВ 6-2 должно быть равно значению, полученному по следующей формуле: строка 144 «Уплачено итого за последние три месяца» по графе 3 Раздела 1 Расчета (РСВ-1) минус строка 150 «Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на конец отчетного периода» по графе 3 со знаком (-) переплата в абсолютной величине плюс строка 100 «Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на начало расчетного периода» по графе 3 со знаком (-) переплата в абсолютной величине. Значение показателя со знаком (+) «Уплачено» в графе «Сумма доначисленных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» строки «Итого по страхователю» раздела «Сведения о корректирующих (отменяющих) сведениях» Описи сведений АДВ 6-2 в расчете не участвует. Значения показателей строки 150 и 100 со знаком (+) задолженность в расчете не участвуют. Для второго и последующих кварталов, вместо стр 100 в формуле расчета уплаты РСВ-1 для сверки необходимо использовать выражение: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100). Уплачено по данным АДВ 6-2:866364,Уплата по данным РСВ-1:867342
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 12.02.2012 в 22:32.

2. Модератор Аватар для Тоня
    Переплата есть?

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Переплата есть?
    Я бы спросил - а совесть есть?
    Что за мода такая вставлять нечитаемые сообщения?
    Ведь не первый уже "копи-постер"!
    Своими словами нельзя? Пока будет такой "Аноним" переводить на понятный, ведь и сам разберется.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Аноним
    Гость
    Вы меня конечно извините , но у меня не получилось самой разобраться по суммам не сошлось, наверно я не так поняла сообщение . Переплата на конец 2011 года получилась , по итогам 9 мес была не доплата.

5. Аноним
    Гость
    Клерки, пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания.

6. Клерк Аватар для Лёнка
    вот вам пишут
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уплачено по данным АДВ 6-2 866364,Уплата по данным РСВ-1 867342
    т.е у вас переплата 987 руб...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

7. Аноним
    Гость
    я тоже сначала вычла и получила это число. У меня просто много сотрудников все 9 мес была недоплата, в 4 кв мы платим больше и я уже в exel все сотрудников загнала и проверила. Я просто хочу понять какие строки складываются для получения цифры 867342 в РСВ -1 ? Можете помочь. Я сама читая данный протокол не смогла получить это число .

8. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я просто хочу понять какие строки складываются для получения цифры 867342 в РСВ -1 ?
    туда складываются все п\п...
    а по каждому работнику в СЗВ у вас уплачено в 4 кв больше,чем начислено в нем же?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)