Показано с 1 по 4 из 4
    ele111256 ele111256 вне форума
    Клерк

ошибка банка при зачислении страх. взносов

Доброе время суток!
    Срочно прошу помощи!!
    Не могу сдать отчет за 2011 год как индивидуальный предприниматель из-за того, что банк зачислил мои страховые взносы в бюджет ФФОМС в Федеральное казначейство по г.Москве, соответственно в своем ПФР № 22 по г.Москве и Московской области денежки зависли(всего то 272-79руб., но все-таки), как неоплаченные. Филиал банка только предоставил письмо о своей ошибке и зачислении средств не по назначению. То есть я-ИП теперь должен принять со своей стороны соответствующие меры:
    1. конечно же лучше оплатить сумму и пени по день уплаты налога, а КБК тот же, что и на 2012?
    2. открыть счет в банке для возврата найденной суммы на него.
    3. На имя кого конкретно я должен написать соответствующее письмо,
    чтобы сумму нашли для ее возврата с предоставлением документов из банка и копии своей оплаченной квитанции с правильными реквизитами.
    Заранее благодарю
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    ele111256, а Вы ИП без работников? ИП без работников отчетность за 2011 год не сдают
    Я не поняла, почему Вы собрались открывать счет? Если уж платеж найдут, то надо его перекинуть на нужный КБК и в этом году просто меньше заплатить
    Кстати, а с банком разбираться не намерены? Они Вам должны возместить денежные потери по их вине

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    у меня в прошлом году вместо накопит. части ПФ все платежи ушли на страховую...(сами ошиблись в КБК). по письму все платежи прекинули куда нужно датами платежей без всяких пеней, штрафов и повторных уплат...
    Почему-то я Вам верю...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    saigak, повезло. А в законе 212-ФЗ прямо написано, что если КБК неправильный, то и взносы не уплачены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)