Здравствуйте!
На сайте ПФР запуталась. Пожалуйста, подскажите, какая ставка налогов в ПФР на накопительную и страховую части тр. пенсии за 2012 год? Где взять кбк?
ИП без работников, УСН, г. Москва.
Спасибо!
Здравствуйте!
На сайте ПФР запуталась. Пожалуйста, подскажите, какая ставка налогов в ПФР на накопительную и страховую части тр. пенсии за 2012 год? Где взять кбк?
ИП без работников, УСН, г. Москва.
Спасибо!

У ИП взносы в ПФ 26%, а у всех остальных 22%. Где справедливость?
там где нас нет![]()
кто ищет, тот...

Аноним, не очень понятно, почему Вы сравниваете проценты, которые берутся от дохода с процентами, которые берутся с фиксированной суммы? Может Вы тоже хотите платить 22% от полученного Вами дохода, а не от МРОТ?![]()
Вдогонку еще один вопрос - зарегистрировал я ИП в 2012 году, извещений по почте из ПФ и ФОМС не пришло, как водится. Регистрационный номер в ПФР свой узнал по телефону, потом позвонил в ФОМС за номером - сказали звонить в пенсионныйПозвонил в пенсионный - сказали что с 2012 года номера в ФОМС не присваиваются. Получается что я плачу взносы... для получателя ПФР с указнием только номера ПФР?

Из ФОМС никакого извещения не будет, они никого не регистрируют
АДминистрированием взносов в ФОМС занимается ПФ
Спасибо большое за ссылку!
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на меня (ИП УСН без работников, Москва, 1974г.р.)
Ссылка удалена. Прочтите правила форума
вот эти новшества не распространяются?

Про взносы ИП в 2012 году читать это Стоимость страхового года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)