Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 65 из 65
    Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    имеет ли право собственник ЗУ (государство) требовать арендную плату с жильцов, если участок еще не накадастрили?
    В МЖД нет. Потому что государство в силу закона с момента регистрации МЖД не является собственником ЗУ, тем более и арендного договора с жильцами- собственниками, надо полагать никто не заключал)) ... вот насчет налогов на ЗУ - это немного другое ... налог - не аренда...
    "Verba volant, scripta manent"

Аноним
    Гость
    У нас ООО и нам пренадлежит замля под домом Мы ее выкупили в начале строительства. Так что не надо писать что земля принадлежит автоматически собственникам Собственность надо оформлять.

Аноним
    Гость

если участок принадлежит физ лицу можно ли строить многоквартирный дом

если участок принадлежит физ лицу или группе физ лиц можно ли строить многоквартирный жилой дом?

Клерк
    У меня схожая ситуация, я ИП, прислали требования, отчиталась, заплатила. Но возник вопрос такой - в этом же жилом доме, где у меня офис, я проживаю в квартире, так вот ни мне, ни остальным соседям налоговая не присылает уведомления на земельный налог. Почему?! Т.е я, как ИП исполняю свои обязательства, а все остальные, в том числе и я, как физлицо?! Закон работает, но не для всех?!

Наринз Христофоровна
    Гость

Земля под многоквартирным домом

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как жильцы платят этот налог на землю? Или он входит в кварт. плату? А если юр. лицо собственник одной квартиры, оно обязано платить налог на землю?
    Какие условия приобретения земли под многоквартирным домом?
    При покупке квартиры в новом доме\
    Могу ли я отказаться от приобретения этой земли?
    Как выгодно поступить мне при приобретении квартиры?
    Мне предлагают вступить в ипотеку по покупке земли под 16 этажном домом.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)