Показано с 1 по 20 из 20
  1. Аноним
    Гость

не могу проставить сумму в "реализации ТМЦ"

в конфигураторе открыла для себя все полномочия на изменение документов. Вхожу снова в программу, запрашивает мой пароль под моим именем, вхожу, открываю журнал, а там в последнем столбце написано, что документ создан неопознанным и при заполнении нового документа "реализ.ТМЦ" не дает проставить суммы вручную. Только ноли стоят. Может я что-то не так делаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    зачем тебе зике сумма реализации?

3. Аноним
    Гость
    так из этого документа распечатываеи ТТНакладную и сч-фактуру, а они тоже с нулевыми суммами выходят..

4. Клерк Аватар для Bazil
    В ЗиК-е крайне сложно вывести ТТН и Счет-фактуру. Если Вам это удалось, то это достижение в своем роде...
    С уважением, Bazil.

5. Аноним
    Гость
    что такое ЗиК? Я о 1С вопрос задаю.

6. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что такое ЗиК? Я о 1С вопрос задаю.
    А я чисто по 1С и отвечаю. ЗиК - одна из сотен конфигураций на платформе 1С-7.7. Служит для расчета зарплаты и кадрового учета.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
    Если семерка, то кроме штатного набора прав, там могут быть прописаны права явно в модуле. В восьмерке, возможности администрирования гораздо шире. Если умеете пользоваться конфигуратором, откройте заодно и отладчик и посмотрите, почему поле недоступно для редактирования
    Последний раз редактировалось Bazil; 11.02.2012 в 14:22.
    С уважением, Bazil.

7. Аноним
    Гость
    у меня комплексная конфигурация и вопрос по торговле был. Не совсем поняла причем тут ЗиК... Реализовали товар, внесли в докум. "реализация ТМЦ", а суммы в ручную не дает ставить программа. Я же писала всё...

8. Аноним
    Гость
    вот и вопросы: почему я не могу вручную проставить суммы сама?
    и почему я вхожу под своим именем и паролем, а в общем журнале документов написано не мое имя как исполнителя в каждой строке, а "не опознанный"?

9. Клерк Аватар для Bazil
    Аноним, Ну я то не знал что у Вас комплексная! Которых кстати по меньшей мере две - на платформе 7.7 и Комплексная автоматизация на платформе 8.х, различаются как небо и земля.
    С уважением, Bazil.

10. Аноним
    Гость
    какая разница? настройка функций и параметров одинаковая. Можете подсказать где мне галки нужные поставить или ещё что-нибудь, чтобы я могла цену продажи в документ "реализация ТМЦ" заносить вручную. Я же везде себе доступ разрешила

11. Клерк Аватар для Bazil
    А что говорит Ваш админ? У Вас 1С под SQL или файловая?
    почему я вхожу под своим именем и паролем
    А в 1С что написано? В окне "О программе"?
    С уважением, Bazil.

12. Аноним
    Гость
    тут всё сложно... Я одна работаю за компом у ИП. У меня нет Админов. Пытаюсь сама всё наладить. Вот это: "...У Вас 1С под SQL или файловая?..." - для мен не понятно. А как мне самой распознать это? Или дайте совет и для той, что под SQL и для "файловая". ПЖЛСТ! Надо работать. Программа новая, даже без классификаторов. Вот мучаюсь пока всё настрою.

13. Аноним
    Гость
    p.s. Прогу установил какой-то знакомый моего ИП, у меня с ним связи нет.

14. Клерк Аватар для Bazil
    Я же везде себе доступ разрешила
    Вызовите специалиста, он Вам проверит целостность базы и починит программу. И разберется с доступом. Флажки можете ставить вообще любые, но обязательно сделав перед этим копию, а иначе будет беда.
    С уважением, Bazil.

15. Клерк Аватар для Bazil
    Прогу установил какой-то знакомый моего ИП, у меня с ним связи нет.
    А покупали то программу где? Или Вам комплексную под SQL продал знакомый ИП? т.е пиратка?
    С уважением, Bazil.

16. Аноним
    Гость
    у меня там только остатки по складу занесены, если и слетит, то не очень страшно. Но дальше все равно надо будет настраивать. Мне все равно, где её взяли (у всех знакомых в магазинах, кстати, пиратка стоит), главное, чтобы работала. Подскажите, хотябы, в конфигураторе в пользователях мне как правильно все настроить? Может там просто поставить галочку в "снять все ограничения"? и не мучаться с настройками под администратора? Я же одна за компом сижу.

17. Аноним
    Гость
    и чем отличается под SQL?

18. Аноним
    Гость
    Кстати! в пятницу в моем компе обнаружился шпиЁн. Моей мышкой и файлами управлял кто-то из вне. Писал мне сообщения. Как мне поправить настройки в компе, чтобы он исчез. Может он что-то повредил в 1С...

19. Клерк Аватар для Bazil
    и чем отличается под SQL?
    Значит база лежит на SQL-сервере. Но видимо это Ваш случай.

Кстати! в пятницу в моем компе обнаружился шпиЁн. Моей мышкой и файлами управлял кто-то из вне. Писал мне сообщения. Как мне поправить настройки в компе, чтобы он исчез. Может он что-то повредил в 1С...
    Админа, я так понял, тоже нет. Попробуйте поискать антивирусом, удалить вирусы и почистить реестр. Но Вам может не хватить квалификации, т.к. работа сложная и муторная. Проще переустановить операционку и заодно 1С.
    Что показало тестирование и исправление базы? Если ошибки в физической или логической целостности?
    С уважением, Bazil.

20. Аноним
    Гость
    спасибо. я попробую и тогда напишу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)