Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Места подачи данных

Здравствуйте.

Мы только вчера получили документы из налоговой о регистрации моего ИП и сразу открыли расчетный счет.

Теперь нам нужно отправить письмо об открытии расчетного счета в налоговую, пенсионный фонд и соц.стразования. Мы заполнили бланки документов - с этим справились.

Мы прописаны в г.Москве на ул.Чертановской, но проживаем в другом районе. Посдкажите, пожалуйста, где найти информацию о том какое отделение налоговой, пенсионного фонда и фонда соц страхования закреплено за нами?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Alexei772 Посмотреть сообщение
    где найти информацию
    в интернете... а в регистрационных документах в ПФ, налоговой и ФСС что написано?
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    в интернете... а в регистрационных документах в ПФ, налоговой и ФСС что написано?
    ПФ 610 (ЧЕРТАНОВО СЕРВЕРНОЕ на Варшавском шоссе, наш номер начинается с 087-610....)- и ИФНС 26 (по ИНН, он у нас начинается с 7726...) нашли.

А вот ФСС найти не можем, никаких документов из ФСС у нас нет. Где эту информацию можно найти?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Alexei772 Посмотреть сообщение
    А вот ФСС найти не можем, никаких документов из ФСС у нас нет
    А-а-а, вы как работодатель еще не регистрировались в ФСС, т.к. не нанимали пока работников. значит в ФСС не надо сообщать.
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А-а-а, вы как работодатель еще не регистрировались в ФСС, т.к. не нанимали пока работников. значит в ФСС не надо сообщать.
    Мы не собираемся в ближайшее время нанимать сотрудников, будем работать только с ИП или фирмами.

Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)