Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

ошибка в трудовом договоре и его аннулирование ?

Уважаемые юристы!
    Подскажите, пожалуйста, как пвильно поступить в следующей ситуации:
    Со мною был заключен трудовой договор. Первоначально это был договор со мною, как внешним совместителем. А затем по доп.соглашению к труд. договору я была переведена на постоянное место работы.
    И вдруг через 1год работы выясняется, что в трудовом договоре было неверно указано место работы, т.е. указана совсем другая организация(опечатка). Какие это имеет последствия для меня как сотрудника? Можно ли просто оформить доп.соглашением, и в нем уточнить место работы что-то вроде « считать верным следующее место работы…».Все остальные трудовые документы при этом оформлены верно: трудовая книжка и приказ о приеме на работу.
    В то же время мой работодатель стал настаивать на том, чтобы я подписала некое соглашение о том, что этот трудовой договор считается утратившим силу в связи с заключением нового трудового договора с с 01.02.2012г., где указано правильное место работы.
    Все бы ничего, но новый трудовой договор содержит не только уточнение места работы, но и еще огромный дополнительный объем работы за другого сотрудника(предварительно уволенного ), но при этом зарплата остается прежней.

Как поступить этому сотруднику? Имеет ли он право отказаться заключать новый трудовой договор, и потребовать прежний трудовой договор уточнить , либо исправить.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    если изначально место работы указано неверно, то прекращение договора в связи с заключением нового договора, вступающего в силу 01.02.2012, не решает проблемы.

Так что Ваш работодатель, по всей видимости, хитрит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)