Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Сч/ф в "торговля и склад"

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.........1С Торговля и склад 7.7, релиз 9.2 (7.70.965).....новая форма счетов-фактур возможна только после обновления версии (как самая новая???) или есть просто файл, который можно подгрузить? подскажите пожалуйста, жизненно необходимо!,.....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Есть внешние печатные формы для всех конфигураций 7.7. Для ТиС во вложении, инструкция внутри.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Trade.rar (47.4 Кб, Просмотров: 59)
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк
    Спасибо вам огромное!!!!!!!!!....только текстовый файл, как я понимаю с инструкцией у у меня не читаемый.......каракули выдает......

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Таняя@, откройте его через Word или в блокноте смените шрифт на Terminal
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Клерк
    С инструкцией разобралась....
    у меня в папке где располагается 1С ТиС нет подкаталога PrnForms......попыталась скопировать просто в каталог ExtForms, но счета-фактуры прежние. Подскажите, что я не так делаю, где этот подкаталог.......Прошу прощения за свою несообразительность, но больше спросить не у кого))
    Последний раз редактировалось Таняя@; 12.02.2012 в 11:26.

6. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    В каталоге ExtForms вручную создать каталог PrnForms и скопировать файлы туда

7. Клерк
    Спасибо вам приогромнейшеее, все работает!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)