Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

А Вам аудиторы понравились?

Мне, признаться, нет. За что я плачу деньги (и немалые), особенно когда на аудит иду добровольно, "для себя"? Блин, ну понятно, проверка достоверности финансовой отчетности. Хочется, чтобы независимые эксперты все перерыли с тем же рвением, какое потом будет у налоговиков. Выявить все слабые места, все поправить. Оказывается, что "подробный анализ правильности определения налоговых обязательств не входит в их задачи" .
    Аудиторы были не очень. Не видели таких вещей, которые по-моему, позорно не увидеть. Тратили время на "копеешные" вопросы, серьезные же вопросы мягко игнорировали. Причем ауд. фирма приличная, входит в ТОП-100. Поделитесь опытом юрлица Уральского региона: какие аудиторские фирмы вам понравились?
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    подробный анализ правильности определения налоговых обязательств не входит в их задачи
    значит вы плохо озвучили свои требования и мало платили. Закажите сплошную проверку и пропишите ответственность за весь проверяемый период в договоре. Перероют лучше налоговиков. Цена соответствующая.

Не видели таких вещей, которые по-моему, позорно не увидеть
    со всеми бывает.
    время на "копеешные" вопросы, серьезные же вопросы мягко игнорировали. Причем ауд. фирма приличная, входит в ТОП-100
    это не показатель. в фирме работают живые люди. И не всегда их квалификацию можно сразу определить. В принципе вы могли можаловаться руководству и попросить сменить проверяющих.
    Поделитесь опытом юрлица Уральского региона: какие аудиторские фирмы вам понравились?
    напишите мне на profdelo@inbox.ru кто вас проверял?
    Демидова Татьяна

не бухгалтер
    Демидова Татьяна, 100%
    MihaILL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)