Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

ИП на ЕНВД. Несданный отчет НДФЛ.

Несданный, совершенно.
    Ни разу не платился НДФЛ, отчет тоже ни разу не сдавался. Несколько раз бралась за программу, так и не справилась. В нашей налоговой только орут, помощи не дождёшься.
    Один работник, з/п в 2009 с августа по декабрь по 7 тыс., в 2010году - все 12 месяцев по 10тыс., в 2011г. с января по март по 10тыс.
    На сколько накрутят?
    Страшновато как-то в налоговую идти. А ведь надо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Т.е. Вы удерживали НДФЛ из зарплаты и не перечисляли его в бюджет?
    А взносы в ПФ, ФОМС и ФСС платили за работника?

3. Аноним
    Гость
    никуда не удерживала. работник получал указанную в договоре зарплату (те цифры, что я в первом сообщении привела), все остальные взносы платила.

4. Аноним
    Гость
    Сориентируйте, пожалуйста, сколько денег мне придётся заплатить, учитывая штрафы? Силь но всё астрономическое или не очень? (У работника 3детей, в налоговой говорили их вычитать надо (?) )

5. Модератор
    Работник получается сам должен подавать декларации за 2009-2011 год, поскольку с него налог не удержали. Заявить вычета на детей можно, да
    А Вас оштрафуют (если налоговая проверка придет). ст.123 НК

6. Аноним
    Гость
    Оштрафуют только в случае пришедшей проверки? Или в любом случае, при сдаче в налоговую декларации? (работник не пойдёт сдавать, мне самой придётся. \как бы ещё с этой программой разобраться НДФЛ\)
    А есть разница - если сначала заплатить, а потом сдать декларацию или наоборот?

30проц. от суммы штраффф

7. Модератор
    Выяснить нуплату НДФЛ можно только во время выездной проверки
    Сначала надо налог уплатить, чтобы на штраф за неуплату налога физлицо не попало. Потом сдать декларацию

8. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В нашей налоговой только орут, помощи не дождёшься.
    Делать за Вас отчет там никто не будет. Сходите в любую бух фирму, сформируют Вам там отчет.Не думаю, что это дорого стоит, учитывая, что у Вас 1 сотрудник.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)