Думаю над апрелем, но услышала мнение другого бухгалтера, что лучше август-идет великое переселение бухов). Как вы считаете?
Думаю над апрелем, но услышала мнение другого бухгалтера, что лучше август-идет великое переселение бухов). Как вы считаете?
MAriZA, если есть куда уходить, чего ждать? А если не куда, то не факт, что в августе (апреле) найдётся!
если уйти по-хорошему-апрель,если надо насолить..-январь...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
майесли уйти по-хорошему-апрель
февраль - апрель, июль, октябрьесли надо насолить..-январь...![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Только вакансий больше как раз в январе.
отпуск!!!!!а что же с августом?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Так случилось что искала работу в прошлом году, с февраля по май еще были вакансии, а летом - полная тишина, небольшое оживление было в сентябре-октябре и опять полная тишина до середины января. В январе происходит великое переселение бухов)) мне про это и в КА рассказывали.
Я думаю что единственное что может вызывать вопросы - это запись в трудовой книжке январем месяцем. Все остальное можно объяснить. А вообще нет смысла рассуждать о сферическом коне - есть вакансии- пробуйтесь, собеседуйте! а когда найдется ваша - не имеет значения сезон.
Лучшее время менять работу- это когда есть новое место!
Почему?Я думаю что единственное что может вызывать вопросы - это запись в трудовой книжке январем месяцем
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Я всегда летом работу меняла. Сейчас, правда, несколько фирм веду. Но все они ко мне летом попадали))
мне тоже кажется, что апрель или октябрь - самые удачные месяцы для смены работы
Да никто не собирается бросать, это вообще не обсуждается. речь идет о самом лучшем времени для меня, ведь если подумать, то уйдя в сезон, скажем так, я приду именно в такое место, где бухгалтер поступил точно так же, а разгребать чужое никому неинтересно и хлопотно
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в августе все начальство в отпусках - приема нет![]()
Я не пойму, есть еще такие же сумасшедшие как я, которые уходят "в никуда"?? Я думала все остальные, приличные работники, сначала находят себе место, а потом увольняются. И тогда сам вопрос " а когда же мне уйти" отпадает сам собой...
ААаа... приступить к поиску... я это не считаю за смену работы. Для меня поиск- это нечто сферическое, и не ведущее прям к увольнению и поступлению. Мне кажется сейчас с работами напряженка и приступить к поиску- не значит найти работу сразу.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Вот именно. А что делать тому у кого нет таких знакомых, которые устроили бы на хорошую работу?Почему и утверждаюсь в уверенности, что сделать это можно только по знакомству.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)