Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Помогите Реализация под заказ

Подскажите, правильно ли я делаю?:
    ИП (ЕНВД и УСН) - выставочный зал мебели - продажи с доставкой населению под заказ; фурнитура есть в наличии и под заказ. Таких зала три в городе.
    Установили "1С: комплексн.конфигурация". В параметрах учета в Складах задала значения "Склад №1" (на который все выставочные образцы записала), "Склад -магазин Ромашка" (куда часть образцов "перемещением" отправила), "Склад -магазин Одуванчик" (куда "переместила" ещё часть образц.) и "склад-магазин Тюльпан" (куда попали оставшиеся образцы). Все образцы в количестве по 1 шт. Складу №1 присвоила значение "оптовый" (????правильно ли), а магазинам - "розничный" (???).
    Физ.лицо в магазине-выставоч.зале выбирает диван (например) по образцу или по каталогу. Мы его привозим со своей накруткой, куда входит и доставка. Мои действия: оприходую ТМЦ на "Склад№1" - делаю наценку/накрутку "Переоценкой ТМЦ", затем "Перемещение ТМЦ" в такой-то магазин с последующей "Реализацией ТМЦ". Правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Да... Забыла: на оптовый склад (если я правильно ему значение присвоила) я заношу ТМЦ по "закупочной цене", потом переоценка, перемещение и реализация.. Вот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)