Переходим с Казенного на Бюджетную. Возник вопрос по ОС. Все ли основные средства которые были на КФО 1 переносить на КФО4. Или только особо ценные, а движимые на КФО2? Вообще есть ли какое либо правило по переносу.
Переходим с Казенного на Бюджетную. Возник вопрос по ОС. Все ли основные средства которые были на КФО 1 переносить на КФО4. Или только особо ценные, а движимые на КФО2? Вообще есть ли какое либо правило по переносу.
Достойным казался мне этот человек и созревшим для смысла земли; но когда я увидел его жену, земля показалась мне домом для умалишенных/
Вся единица переносится на четверку.
Я не люблю, когда везёт врагу...
Благодарю за ответ, а где по этому поводу можно почитать?
Достойным казался мне этот человек и созревшим для смысла земли; но когда я увидел его жену, земля показалась мне домом для умалишенных/
Письмо Минфина России от 25.04.2011 № 02-06-08/1546 о Методических рекомендациях по порядку отражения в бухгалтерском учете входящих остатков по активам, обязательствам и финансовым результатам при принятии решения о преобразовании государственного (муниципального) учреждения путем изменения его типа
http://www1.minfin.ru/common/img/upl...250411_new.zip
Письмо Минфина России от 22.12.2011 № 02-06-07/5236 (22.12.2011)
Методические рекомендации по порядку отражения в бухгалтерском учете и бухгалтеской отчетности операций с активами, обязательствами и финансовым результатом при принятии решения в течение финансового года о преобразовании государственного (муниципального) учреждения путем изменения его типа
http://www1.minfin.ru/common/img/upl..._ot_221211.zip

По рекомендациям 1 переносится на 4 и 5. Но у нас в регионе не было права тратить напрямую с двойки заработанные препдпринимательские деньги. Необходимо было загнать их в доход бюджета , получить их уже по единичке (так называемый "Доп. источник") и только тогда расходовать. Все расходы по этому источнику включались в расходы при расчете налога на прибыль. В рекомендациях эта ситуация не учтена. В 0503768 за 2012 год нефинансовые активы , купленные ранее по "доп. источнику" показали в двойке. Не по рекомендациям , да. Но уже надоела путаница при расчете прибыли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)