Кто знает по поводу переплаты НДФЛ, она переносится на следующий год? как посмотреть сумму этой переплаты? как посмотреть суммы, сданные организацией по 2-ндфл? В карточке ИОН 31.12 во все года все оплаты обнуляются. Спасибо
Кто знает по поводу переплаты НДФЛ, она переносится на следующий год? как посмотреть сумму этой переплаты? как посмотреть суммы, сданные организацией по 2-ндфл? В карточке ИОН 31.12 во все года все оплаты обнуляются. Спасибо
Поднять сданные справки 2-НДФЛ. На лицевике отражается только оплата и закрывается в конце года.как посмотреть суммы, сданные организацией по 2-ндфл?
да не могу я их посмотреть к сожалению((( и базы нет. скажите, а если тот бухгалтер не доплатил 360 руб. по НДФЛ двидендов (удержал, но не доплатил, считая, что в прошлом периоде была переплата по данному кбк и это можно учесть), а я так понимаю, это не надо было делать. Мне надо доплатить Ндфл с дивидендов по новому кбк (действующему в 2012 году), но за прошлый период? потом сдать отчет, где будет удержано больше чем перечислено, и мне выставят пени, да? а когда я буду сдавать этот год, где отразится эта сумма? или нигде не отразится? спасибо
Здравствуйте! запуталась.. подскажите, пожалуйста, в справке 2НДФЛ в строке признак 1 или 2 ставить? за 2011г.
письмо ФНС от 4 июля 2011 г. № ЕД-4-3/10764 - надо писать письмо о возврате переплаты, учесть в счет будущих платежей нельзя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)