Почему при входе в 1С Комплекс.конфигурация. Редакция 4.5 я вхожу под своим именем и паролем, а в общем журнале в последнем столбце написано не мое имя как автора документов, а "Не авторизован"?
Почему при входе в 1С Комплекс.конфигурация. Редакция 4.5 я вхожу под своим именем и паролем, а в общем журнале в последнем столбце написано не мое имя как автора документов, а "Не авторизован"?
Покопайся в Сервис - Настройка пользователя
я там уже 20 раз все исправила на Администратора со всеми полномочиями. Поставила на удаление "Не авторизован" Через монопольно вхожу - все удаляется, а этот "не авторизован" остается![]()
как правильно путь установить? Я в Конфигураторе - административн. - пользователи - на своем имени установила путь к папке, которая находится не в ПрограммФайлс, а на "С" и называется: C:\1cALL\ATC. Правильно?
Справочник "Пользователи", ищите элемент, код которого совпадает с вашим именем пользователя. Какое у него наименование?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)