Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Баланс в 1С7.7

Обновила 1С 7.7, (7.70.025/7.70.536). Регламентированная отчетность обновление от 11q4005 от 06.02.2012. Всю отчетность сдала, баланс в налоговой не приняли сказали старая форма. Если у меня последнее обновление, как может быть баланс старый, если в этой влкадке где формируем баланс появились вкладки различные пояснения и прикрепить файл так же есть. и как понять, что он действительно старый по бланку.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Кто-нибудь подскажет что за ерунда- теперь к бух отчетности (балансу и форме2) что нужно пояснения (расшифровки по каждой строке обязательно сдавать в налоговую?) Как по закону является ли это обязательным к каждой бух отчетности делать расшифровки? У нас на работе все об этом кричат

Аноним
    Гость
    Есть фирма восстановлением бухгалтерии пока не успели заняться. есть несостыковки (причем серьезные). И не знаем успеем ли к 30 марта. Обязательно ли по закону делать расшифровки. Если я по почте сдам без расшифровок, то будет ли это считаться сданной отчетностью? Могут ли с меня потребовать расшифровки?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    как понять, что он действительно старый по бланку
    Должно быть ОКУД
    0710002 – для отчета о прибылях и убытках,

0710001 – для бухгалтерского баланса.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обновила 1С 7.7, (7.70.025/7.70.536). Если у меня последнее обновление, как может быть баланс старый, если в этой влкадке где формируем баланс появились вкладки различные пояснения и прикрепить файл так же есть. и как понять, что он действительно старый по бланку.
    под новой они понимают форму распечатанную с использованием штрих-кода пдф-417. Если у вас нет такого пункта, значит у вас не установлена библиотека. установите и распечатайте как им надо. Почитать об етом можно в 1сбинстр.тхт в каталоге регл.отчетности, там в конце файла найдете

Для установки единого модуля печати машиночитаемых бланков
    необходимо предварительно скачать архивный файл, содержащий
    инсталляционный пакет модуля печати с сайта ФГУП ГНИВЦ ФНC РФ
    по адресу http://www.gnivc.ru/lib/modyl.rar.
    Последний раз редактировалось АнонимХ; 17.02.2012 в 21:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)