Здравствуйте.
Проблема в следующем. На этой неделе вынуждена написать заявление на увольнение по собственному желанию. А через месяц у меня начинается декретный отпуск... Есть возможность сразу же устроиться на другую работу (но это только по трудовой, соответственно ЗП будет минимальной).
Вопрос в следующем - как выгоднее поступить???? Остаться безработной и получать родовые и декретные от ФСС, или устроиться на новую? Если я устраиваюсь на новую работу, как там будут рассчитываться декретные? по выписки со старой работы за 2 года последних или уже расчёт будет производиться по новому договору с минимальным окладом? Если я туда устраиваюсь, то у меня получается стаж всего-то 1-2 месяца на новом месте будет)) В общем для меня это тёмный лес(( Времени осталось очень мало, даже посоветоваться не с кем. Вся надежда на вас!
Заранее благодарю.

... Всё равно эта контора мне никогда не оплачивала больничный, а в новой фирме им не очень выгодно будет, поскольку я там не буду работать, а только числиться.... В любом случае я теряю этот больничный...

, что они согласились принять моё вот такое условие... сейчас оформляют у себя и я после декрета у них работаю... Либо как вариант они даже и знать не знали о моей беременности)))))