приблизительно:
140/366 * 12мес. = 4.6
Дорожепочём сейчас упаковка памперсов?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Если вас берут на новую работу и в курсе ваших проблем - то конечно идите на новую. У нас зарегистрировали фирму, где ком.директор как раз такая была беременная женщина (которая потом благополучно родила), что ей не мешало выполнять нужные этой фирме функции.
Правда ей на старой работе выплатили отпуск по БиР.
Я как бухгалтер взяла у нее справки с предыдущего места работы и расчитав отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - уже неоднократно сдавала документы в ФСС, и они возмещали как положено. Причем, в ФСС очень лояльно относятся к беременным и мамочкам - мне помогли по всем возникшим вопросам разобраться.
Даже сказали, что если у фирмы нет денег для оплаты - то надо в ФСС принести справку из банка об отсутствии на р/с ден.средств. И они по расчету все равно возместят (это же государственные деньги). Главное потом обязательно принести им платежки в подтверждение расходов по назначение. Обо всем в ФСС реально и по человечески можно узнать и договориться в разных ситуациях. Там тоже люди.
И декретные как и отпуска по уходу за ребенком платит НЕ ФИРМА, а государство. Фирма просто оплачивает то, что ФСС потом возвращает (возмещает). Фирма от этого беднее не становится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)