Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    НИК-НИК, согласны на размер пособия по БиР по новому расчёту в размере примерно ~10000*4.6 = 46000 ?

если да - то берите справку 4н у "ликвидатора" и устраивайтесь на новую работу... ФСС практически никогда не бывает против расчёта по новому даже при приёме на работу преддекретниц...
    в момент увольнения, фирма ещё не будет ликвидирована... а может и вообще не ликвидируется... там пока ещё не решили.. ликвидировать или продать как юр лицо
    10000*4.6 = 46000 - скажите, а что это за расчёт такой? я про 4,6

бухгалтер Аватар для Генук
    приблизительно:
    140/366 * 12мес. = 4.6

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    почём сейчас упаковка памперсов?
    Дороже
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк Аватар для ASW*
    Если вас берут на новую работу и в курсе ваших проблем - то конечно идите на новую. У нас зарегистрировали фирму, где ком.директор как раз такая была беременная женщина (которая потом благополучно родила), что ей не мешало выполнять нужные этой фирме функции.
    Правда ей на старой работе выплатили отпуск по БиР.
    Я как бухгалтер взяла у нее справки с предыдущего места работы и расчитав отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - уже неоднократно сдавала документы в ФСС, и они возмещали как положено. Причем, в ФСС очень лояльно относятся к беременным и мамочкам - мне помогли по всем возникшим вопросам разобраться.
    Даже сказали, что если у фирмы нет денег для оплаты - то надо в ФСС принести справку из банка об отсутствии на р/с ден.средств. И они по расчету все равно возместят (это же государственные деньги). Главное потом обязательно принести им платежки в подтверждение расходов по назначение. Обо всем в ФСС реально и по человечески можно узнать и договориться в разных ситуациях. Там тоже люди.
    И декретные как и отпуска по уходу за ребенком платит НЕ ФИРМА, а государство. Фирма просто оплачивает то, что ФСС потом возвращает (возмещает). Фирма от этого беднее не становится.

Клерк
    Цитата Сообщение от ASW* Посмотреть сообщение
    Если вас берут на новую работу и в курсе ваших проблем - то конечно идите на новую. У нас зарегистрировали фирму, где ком.директор как раз такая была беременная женщина (которая потом благополучно родила), что ей не мешало выполнять нужные этой фирме функции.
    Правда ей на старой работе выплатили отпуск по БиР.
    Я как бухгалтер взяла у нее справки с предыдущего места работы и расчитав отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - уже неоднократно сдавала документы в ФСС, и они возмещали как положено. Причем, в ФСС очень лояльно относятся к беременным и мамочкам - мне помогли по всем возникшим вопросам разобраться.
    Даже сказали, что если у фирмы нет денег для оплаты - то надо в ФСС принести справку из банка об отсутствии на р/с ден.средств. И они по расчету все равно возместят (это же государственные деньги). Главное потом обязательно принести им платежки в подтверждение расходов по назначение. Обо всем в ФСС реально и по человечески можно узнать и договориться в разных ситуациях. Там тоже люди.
    И декретные как и отпуска по уходу за ребенком платит НЕ ФИРМА, а государство. Фирма просто оплачивает то, что ФСС потом возвращает (возмещает). Фирма от этого беднее не становится.
    спасибо)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)