Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Обособленное подразделение в МКС

Здравствуйте форумчане!!! помогите пожалуйста (первый раз сталкиваюсь) ООО на ОСНО зарегистрирована в г. Екатеринбурге, есть ген. директор и гл. бухгалтер, но гл. бухгалтер фактически находится и работает в МКС в связи с этим и деятельностью, которая осуществляется в МКС создали ОП в МКС (местность крайнего севера). Как теперь быть с гл. бух. чтобы ей сохранить северный стаж и начислять РК и СН....??? Может ее перевести гл. бух. в МКС или сделать просто доп. соглашение к тр. договору????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А в ТД местом работы что определено?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    "Работник принимается в ООО ... гл. бухгалтером..." это все...на тот момент когда создавали фирму и брали гл. бухгалтера ОП не было, но она на самом деле гл. бух. постоянно находилась на севере (я там и проживаю)...

4. Клерк
    ТК-57

Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:
    место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;

Делайте допсоглашение к ТД.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Доп. соглашение с того момента получается с какого открыли ОП в МКС?И что там прописать на основании чего... совсем запуталась
    Теперь еще вопросы возникли...а как тогда кассу, сч/ф и т.д. подписывать буду, и НДФЛ мне за себя куда платить???а если будет командировка в голову смогу ли я ее оплатить и принять к расходам помогите плиз...не могу сама разобраться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)