Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прибыль.

1. Аноним
    Гость

Прибыль.

Всем хорошего времени суток. Я сделала акт сверки по налогу на Прибыль и выяснилось что у нас -60000 рублей. Когда с инспектором начали разбираться, он ничего вразумительного не сказал, а посоветовал только сделать реестр НАЧИСЛЕНО/УПЛАЧЕНО с 2005г. якобы непонятно за что-то где-то доначисленно. Сижу голову ломаю что делать. Кто сталкивался откликнитесь. Потому как мне не понятно что. За последние 4 года всё чётко, а до этого были ежемесячные платежи и уплата по ним была ни всегда своевременно и к сожалению меня не было на этот период. Просьба помочь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Чем помочь-то? Приехать и свериться что ли?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Просьба помочь.
    Если налоговая предоставит акты сверок, то проблем наверно быть не должно. Еще необходимо проверить цифры в декларациях с данными 1с, возможно когда то просто не подали уточненку. А что бы не было проблем нужно хоть иногда слушать ПБУ и проводить инвентаризацию перед составлением годовой бухгалтерской отчетности.

4. Аноним
    Гость
    Уважаемые. В те времена в этой организации об 1с и не думали! А из старой программы сложно вытащить данные. Вот я и думаю что придётся мне взорвать мозг.

5. Модератор Аватар для Тоня
    Так помочь чем? Если невозможно найти концы и вы не знаете кто прав. Согласны с предъявленным налоговой сальдо?

6. Аноним
    Гость
    Я думаю это называется так "Помоги себе сам". С сальдо налоговой в корень не согласна)))

7. Модератор Аватар для Тоня
    С сальдо налоговой в корень не согласна)))
    и при этом в своем учете концов уже не найти? . А смысл в этом копании есть? У вас висит задолженность перед налоговой в 60 тыс.?

8. Аноним
    Гость
    Смысл есть, слова директора!

9. Клерк Аватар для Svet.a
    С 2005г. ни одной сверки с налоговой не было? Может стоит поискать акты сверок или справки о состоянии расчетов?

10. Модератор Аватар для Тоня
    Смысл есть, слова директора!
    Ощущение, что вы пришли сами с собой поговорить
    У вас висит задолженность перед налоговой в 60 тыс.?
    без ответа. От вас налоговики что-то хотят или вам просто не нравица, что акт сверки не идет с данными БУ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)