Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Ввод информации в программу

если я в новую программу вносила остатки по складу под одним именем пользователя, а потом создала другое имя пользователя с паролем и начала создавать новые документы на основании справочников (которые записаны под стар.именем), то как мне теперь изменить всё в программе, что бы в Общем журнале записывалось не Маруся (старое), а Ольга (новое). Пытаюсь провести их новой датой под новым пользователем, а "Остатки " все рано остаются под старым (Маруся) и не дают мне работать дальше.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и не дают мне работать дальше.
    странно...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Bazil
    Скажите конфигурацию. Но в общем случае так быть не должно. Остатки живут сами по себе и не зависят от автора, создавшего документ ввода остатков.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    комплекс. 1С. Я сначала внесла все под первым попавшимся именем, а потом создала нового пользователя и все последующие документы стали записываться под новым именем. Старое не могу изменить даже перезаписывая. Может что-то в настройках надо поменять. Самой трудно разобраться.

Аноним
    Гость
    дальше ещё веселее: все остатки внесла, заполнив и закупоч.цену, и розничную. Сейчас начала проверять номенклатуру - у половины товара отсутствует розничная цена. Может это как-то связано..

Клерк Аватар для Bazil
    Аноним,
    1. Вы бы зарегистрировались в форуме для начала.
    2. "комплекс. 1С" такой программы нет в природе. Есть две с похожими названиями - "Комплексная конфигурация" вер. 7.7 и "Комплексная автоматизация" вер. 8.2
    3. Что мешает почитать "Руководство пользователя"? Там должна быть целая глава по вводу остатков.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    если бы у меня было время все инструкции читать, то я бы сюда не обращалась.

Клерк Аватар для Bazil
    если бы у меня было время все инструкции читать, то я бы сюда не обращалась.
    Ага! А мы тут всё бросим, и будем Вам разжевывать книжку-букварь по 1С, и угадывать какая стоит программа... "Ищи дурака!" (с) "Приключения Буратино"
    Последний раз редактировалось Bazil; 14.02.2012 в 15:22.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    я вам написала конфигурац., а вы начали её как раз подробно разжёвывать, придираясь к сокращениям. Нужна срочная подсказка, а вы тут за каким сидите вообще не ясно. Буду на другой сайт обращаться. Не терплю ХАМОВ!

Клерк Аватар для Bazil
    Аноним, так Вы полагаете, что предложение прочесть книжку - это хамство...
    Если ни черта не понимаете, так и найдите себе работу попроще. Спросите в Твиттере у президента, может он Вам лучше ответит.
    Последний раз редактировалось Bazil; 14.02.2012 в 16:42.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость

Смешно

я не вас спрашивала, а умных людей, которые знают ответы. А вы лучше огород идите копать! Больше пользы будет

Клерк Аватар для Bazil
    Умные люди, которые знают оветы, рекомендуют сначала заглянуть сюда:
    Как правильно задать вопрос и быстро получить ответ
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
    Но Вы сразу ответите:
    если бы у меня было время все инструкции читать, то я бы сюда не обращалась
    Не надо развлекать людей своими постами в стиле Dumb & Dumber.
    Я кстати Вам узнал, хоть Вы и Аномим. У Вас стоит б/у пиратская 1С-7.7 Комплексная конфигурация, которую поставил Вашему шефу его шурин или другой родственник.
    Вот вычислит Вас по IP-адресу управление "К", и огорчат Вашего шефа до невозможности, за ущерб фирме 1С в особо крупном размере, т.к. глупый установщик поставил вам самую дорогую конфу из возможных ...
    Последний раз редактировалось Bazil; 14.02.2012 в 18:13.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)