Подскажите, пожалуйста, что будет, если мы НДЛФ заплатим, вернее доплатим, через неделю после выплаты з/п???? Просто я неправильно его посчитала, вот теперь думаю, что делать???
Подскажите, пожалуйста, что будет, если мы НДЛФ заплатим, вернее доплатим, через неделю после выплаты з/п???? Просто я неправильно его посчитала, вот теперь думаю, что делать???
Доплатите и спите спокойно.
Арбитражка сложилась сейчас так, что пени насчитать можно только если НДФЛ удержан, но не перечислен, а штраф, если есть недоимка на момент проверки.
Доплатите.
С уважением.
А налоговая при проверке штраф не начислит???
Аноним, если доплатите, то не начислит
Alis inserviendo consumor
А если мы просрочили уплаты НДФЛ на месяц?
Пени считать или нет?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
И еще как отразить пени в налоговом учете?
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Какой КБК указывать?
Я бы пока сама ничего считать и платить не стала. (Пени, я имею в виду)
Но ведь НДФЛ не авансами платится, по-моему, это такой же налог, как НДС.
Еще вопрос, если я должна была уплатить НДФЛ 28.02.05, а уплачу 31.03.05, получается месяц просрочки. Если я не буду рассчитывать пени, а потом через год придут налоговики и насчитают... Они мне насчитают только за месяц или на тот момент, когда они придут?
Пени насчитывают сами проверяющие при проверке. Не отнимайте у них хлеб, не мучайтесь. Да и будет ли еще та проверка...
pretty, пени насчитают за месяц,вы же 31.05 недоимку погасите.
Спасибо за советы, мне просто никогда не начисляли...)
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)