Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

кассация или апелляция ?

заочное решение в районном суде. просрочил обжалование(7мидневное) в тот же суд на день. я могу подать в Мосгорсуд? в течении месяца или..все? и что это кассация или апелляция
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    мЭсяц...

Статья 237. Обжалование заочного решения суда
    1. Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
    2. Заочное решение суда может быть обжаловано сторонами также в апелляционном порядке в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления.
    "Verba volant, scripta manent"

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    мЭсяц...

Статья 237. Обжалование заочного решения суда
    1. Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
    2. Заочное решение суда может быть обжаловано сторонами также в апелляционном порядке в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления.
    ну я же подал,просрочив на 1 день, должен был вчера)7мь дней) не знаю как счетал((( а подал сеня в районный. я думаю отказ будет.
    или я могу завтра в мосгорсуд кинуть? я не понял,простите. ст. эту я читал)) именно и не понял ее.
    я просторочил без уважительной причины

4. Клерк Аватар для urik08
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну я же подал,просрочив на 1 день, должен был вчера)7мь дней) не знаю как счетал((( а подал сеня в районный. я думаю отказ будет.
    или я могу завтра в мосгорсуд кинуть? я не понял,простите. ст. эту я читал)) именно и не понял ее.
    я просторочил без уважительной причины

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Можете
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)