Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

1C Бухгалтерия 8.2 Основные средства

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста кто знает, у нас в организации есть в собственности здание которое принадлежит территориально другой налоговой, как мне в 1С 8.2 Бухгалтерия разделить основные средства для расчета по налогу на имущество, чтобы считала отдельно здание и отдельно другие основные средства. Пока считаю и отделяю всё в ручную. Наверняка есть способ. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от ЕНшат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста кто знает, у нас в организации есть в собственности здание которое принадлежит территориально другой налоговой, как мне в 1С 8.2 Бухгалтерия разделить основные средства для расчета по налогу на имущество, чтобы считала отдельно здание и отдельно другие основные средства. Пока считаю и отделяю всё в ручную. Наверняка есть способ. Заранее спасибо!
    Сама этим механизмом не пользовалась, просто попадался на глаза. Посмотрите настройки в декларции на имущество (см. рисунок), возможно, это Ваш вариант.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	имущество в другой налоговой.JPG 
Просмотров:	122 
Размер:	119.8 Кб 
ID:	48380  

Клерк
    zhenya17 здравствуйте, огромное вам спасибо, еще не смотрела, но видимо то что надо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)