Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

сколько стоит ведение учета на дому?

заранее прошу прощения,если не в том разделе создала тему.хочу посоветоваться.знакомые предложили помочь в ведении бух учета.Подольск(Моск обл)фирма организована в январе 2012.опт торговля.ОСНО.с оборотами(не нулевка).предварительно-это кадровое делопроизводство(в части оформления сотрудников),первичка по приходу/расходу-привести в порядок,и,думаю,все по отчетности-подготовка,сдача на основе предоставленных документов.
    сколько сейчас может стоить такая работа?7лет назад за такой объем мне платили 15тыс.руб
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Стоит ровно столько, сколько заказчик готов платить, а исполнитель получать.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    это гипотетически.) я предполагала ,что получилу такой ответ0
    7 лет назад за такую работу я получала 15т.р.
    сейчас слышала,что и по 400 руб за отчеты берут,а за учет по 10т.р (в москве)
    и продешевить ,конечно ,не хочется,и подработка нужна..

4. Аноним
    Гость
    первичка бывает разная. и обороты тоже. бывает номенклатура, допустим, 1 тыс ед в месяц, а оборотов на 100 тыс руб. а бывает, соответственно, 10 ед и 100 млн руб. и с кадрами так же - 2 чел или 22 и т д ... так и оплата за обработку тоже разная, в этом отношении вопрос не ясен)
    а если получали 15 тыс прежде за такой же объем - ну и приплюсуйте инфляцию за эти годы, приплюсуйте свои амбиции - и смело идите договариваться. ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)