Подскажите, как в этой проге можно отчитаться за два предприятия?Смутно помню, что где-то как-то нужно указать ИНН\КПП...
Спасибо.
Подскажите, как в этой проге можно отчитаться за два предприятия?Смутно помню, что где-то как-то нужно указать ИНН\КПП...
Спасибо.
При необходимости использовать программу на одном компьютере для нескольких НА следует после формирования файла и выдачи данных для одного из них выполнить операции резервного копирования и очистки БД (режим Сервис–Резервное копирование). При этом БД и настройки этого НА сохранятся в подкаталоге \Arx в папке с именем, совпадающим с его ИНН/КПП. Далее следует заполнить настройки на другого НА и осуществить ввод сведений. Для возврата к данным предыдущего НА необходимо вновь сделать резервное копирование БД (заменив архив текущего НА на более новый, если его архив ранее уже имелся) и вернуться к БД предыдущего НА (через режим Сервис–Восстановление, открыв папку с именем ИНН/КПП нужного НА в подкаталоге \Arx).
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Спасибо, большое...
)) Сама искала целый час, а как прочла вопрос, так сразу и ответ нашла )
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Опять не получается.... Теперь после восстановления (Сервис-Восстановление) у меня список справок пустой, куда они все делись?! Настройки реквизитов сохранились правильно. Может я не правильно отвечала на вопросы, когда делала резервное копирование? Что нужно отвечать на ее вопросы "Очистить базу справок" и "Очистить базу настроек" или не принципиально? И где же мои справки?
вмг,
уже кому-то объясняла: сделайте "Сервис-индексация справок"! (глюк проги, ИМХО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)