помогите пожалуйста разобораться, не могу ни где найти правомерны ли действия сотрудников налоговой. Суть в том, что 13 октября 2011 года нам вручили решение о проведении выездной налоговой проверки, решение от 10 октября 11года, т.е. проверка началась 10 октября 11 года и должна закончиться 10 декабря 2011 года. инспектора приходили документы проверяли все было как положено, затем 13 декабря 2011 года меня вызвали и вручили решение о приостановке (решение датировано 30 ноября 2011г), а я уже считала что проверка закончена и ждала справку и акт. Затем 28 декабря 11 года опять вызвали и вручили решение о возобновлении проверки (дата решения 28.12.2011), на словах сказали, что выдадут справку сразу после новогодних празников. Выйдя после праздников я позвонила спросила когда будет справка, они сказали, что справку вручать они не обязаны, а вручат сразу акт на подготовку которого у них еще 2 месяца. Но вот опять вызвали меня 13.02.2012 года и вручили решение о приостановки проверки, причем решение датировано 30 декабря 2011 года. понимаю, что это вообще беспредел, но не могу найти на какие законы мне сослаться, потому как они считают, что могут меня и вообще не уведомлять о том, что проверка приостановлена.