Что-то я пребываю в непонятках,подскажите.
Отгрузили мы в июле 2011 клиенту товар и среди прочего был смеситель,который клиент этот заказывал под своего конкретного клиента. Что-то там у них не срослось и наш клиент решил нам этот смеситель вернуть назад.Директор согласился.Поскольку процесс передачи смесителя назад затянулся - клиент отдал нашему представителю в г. Кукуево и пока тот довез его до Москвы минуло полгода
Поскольку документы на возврат запоздали (они июльские) я прошу клиента переделать их на текущую дату. Какие документы на возврат он мне должен сделать?
Первоначальные представляют из себя АКТ ТОРГ-2 с заключением комиссии - "брак признан обеими сторонами,просим произвести корректировку долга на сумму брака".и ТОРГ-12 и сч/ф на сумму нашей отгрузки этого товара.
Но ведь,раз это брак (а по сути,это не брак) - я должна его списать у себя. Ну а списывать-то я его с какого бодуна буду? я его продам. То бишь,мне кажется - не пойдет такой вариант.
Принять как обратную реализацию,но тогда должна быть хоть мало мальская наценка. А это перекос в взаиморасчетах - т.е. мы им должны будем .
Как оформить доки?