Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Неправильное заполнение 4 ФСС

Добрый день! Скажите если в 4 ФСС за 4 квартал я указала что зарплата не начислялась(один сотрудник). А на самом деле она начислялась,То есть я просто перенесла итоги из 3 квартала.Что теперь делать? Надо переделать и опять сдать или переделать и отнести когда 1 квартал 2012 буду сдавать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    я указала что зарплата не начислялась(один сотрудник). А на самом деле она начислялась
    Если Вас это не смущает, чего Вы по поводу отчетов-то паритесь?

3. Клерк
    Самостоятельно выявленные страхователем / налогоплательщиком ошибки исправляются по мере выявления и проходят без санкций (если не считать пени), если до исправления они не окажутся обнаружеными контролирующим органом. Выберите разумный момент самостоятельного выявления и исправляйте учёт, расчёты, а затем корректируйте отчётность.
    Последний раз редактировалось Bucom; 17.02.2012 в 20:49.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо.

5. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите если в 4 ФСС за 4 квартал я указала что зарплата не начислялась(один сотрудник). А на самом деле она начислялась,То есть я просто перенесла итоги из 3 квартала.Что теперь делать? Надо переделать и опять сдать или переделать и отнести когда 1 квартал 2012 буду сдавать?
    Вы должны сдать уточненный расчет в ФСС за 4 квартал! Лучше вместе в отчетом за 1 квартал, что бы не ездить несколько раз туда! Если электронно, то можно и сейчас сдать!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)