Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Помогите пожалуйста решить ситуацию

Компания поставщик осуществляет продажу оборудования от 2-х компании ООО"Иковент" И " Торгстальмет", покупатель ООО "Корветъ" , согласно акту сверки покупатель должен фирме Иковент -40 тыс. рублей, а по Торгстальмет висит аванс в размере 41 тыс. рублей, фирма Корветъ закрылась в конце 2011 года. соответственно у них нет расчетного счета на который торгстальмет перечислит им лишний аванс, чтобы они оплатили вновь на фирму иковент, проконсультировалась с глав. бухом о возможности получения от покупателя письмо с просьбой аванс в размере 41 тыс. перечислить в пользу Торгстальмет, обосновывая что это невозможно. Подскажите есть ли какие варианты решения данного вопроса.? спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    проконсультировалась с глав. бухом
    с чьим?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. notenka
    Гость
    а как фирма Корвет могла закрыться если у нее есть долг или переплата, чего-то я запуталась кто кому должен

4. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    с чьим?
    со своим

5. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от notenka Посмотреть сообщение
    а как фирма Корвет могла закрыться если у нее есть долг или переплата, чего-то я запуталась кто кому должен
    вот как то закрылась , я четно говоря не смыслю в бухгалтерии поэтому и прошу совета.,покупатель должен фирме иковент , а по торгстальмету у него висит аванс неиспользованный , по сути дело иковент и торгстальмет выступает поставщиком, и та и та наша организация с одним главным бухгалтером, а вот перкинуть с одного юр. лица на другое мы не можем.

6. Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, попробуйте с главбухом обсудить уступку права требования
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)