Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Только устроилась на работу и забеременела

Здравствуйте!

У меня такая ситуация. Я уволилась с предыдущего места работы в октябре 2010г. Проработала на одном предприятии 5 лет. 1,5 года не работала. Неделю назад наконец-то устроилась на работу и узнала, что беременна. Беременность очень долгожданная, но при этом оказалась проблематичная. Нужно лежать... ((((

Подскажите, пожалуйста, меня могут уволить, ведь я нахожусь на испытательном сроке? Сколько будет БиР и пособие, если
    - зп на предыдущем месте работы была 31000 (с НДФЛ)
    - зп сейчас 25000 (с НДФЛ)
    - рожать 13.11.2012
    но при этом я буду часто находиться на больничном.

Заранее спасибо за ответы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Nafanya81 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, меня могут уволить, ведь я нахожусь на испытательном сроке?
    нет, уволить не смогут, а нервы попортить смогут, т.к. бухгалтеру эти нервы за Вас попортит ФСС.

удачной "лежки" и хорошего окончания беременности.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    нет, уволить не смогут, а нервы попортить смогут, т.к. бухгалтеру эти нервы за Вас попортит ФСС.

удачной "лежки" и хорошего окончания беременности.
    А почему бухгалтеру нервы попортит ФСС?
    И до какого времени они меня не смогут уволить?

4. бухгалтер Аватар для Генук
    пока Вы беременная Вас уволить можно только в одном случае - когда ликвидируется фирма...

Вы можете прогуливать, колоться, пьянствовать на работе, ничего не делать в рабочее время, приходить и уходить когда хотите... можете нагадить в любимый аквариум с рыбками гендира...

уволить Вас невозможно...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    пока Вы беременная Вас уволить можно только в одном случае - когда ликвидируется фирма...

Вы можете прогуливать, колоться, пьянствовать на работе, ничего не делать в рабочее время, приходить и уходить когда хотите... можете нагадить в любимый аквариум с рыбками гендира...

уволить Вас невозможно...
    Это я поняла... А когда рожу, могут?
    И по расчету кто-нибудь мне подскажите, пожалуйста... что получу примерно...
    Я это для чего спрашиваю, может лучше уволиться самой, если гроши получаются, и нервы не портить никому (себе в первую очередь), так как говорю, же беременность оказалась проблемной и главная задача - выносить!

6. ~ Аватар для Зета
    пособие БиР около 115тыс.руб., пособие при рождении 12405,32руб, после выхода из отпуска по БиР будете получать ежемесячно пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет около 10тыс.р.
    Увольняться не надо, берите спокойно больничные сколько нужно, на размер пособий это не повлияет, или б/с

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)