Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Вопрос ИФНС арестовали счета ООО...

Здравствуйте! У нас сегодня банк сообщил что наложен арест ИФНс на наши счета в связи не предоставлением налоговой декларации (какой не уточняется) в установленный срок... Мы на ОСНО и на сегодня кроме НДС мы ни какие декларации еще не сдавали еще есть время... А НДС я отправила почтой... - видимо оно не дошло... Подскажите как решить этот вопрос с налоговой чтоб в кротчайшие сроки нам разблокировали счета, иначе мы не сможем работать... Чем нам может все это грозить помимо ареста счетов???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вам надо просто сьездить в налоговую и уточнить за что именно заблокировали счет, какая декларация не дошла. В требовании о приостановлении операций по р/c это указывается. Когда выясните какой декларации не хватает у них, срочно принесите им либо квитанции почтовые, либо декларацию с отметкой о принятии, ну и соответсвенно саму декларацию. Нет смысла их застявлять искать ваши декларации, это займет много времени, лучше наверное им еще раз все это предоставить, доказав что вы все отправляли в срок. И настоятельно требуйте чтобы в этот же день отправили письмо в банк о разблокировке, в противном случае катайте жалобу начальнику.

3. Клерк Аватар для Бух_НУ
    Может, Вы забыли про ССЧ?
    Наше российское законодательство давно всех законодало...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Бух_НУ Посмотреть сообщение
    Может, Вы забыли про ССЧ?
    нет, среднесписочную тоже отправили в срок... но написано что именно декларацию не предоставили...

5. Клерк
    Есть такая штука - телефон. Не пробовали воспользоваться?
    Best regards, Михаил

6. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Есть такая штука - телефон. Не пробовали воспользоваться?
    ну вы знаете если вы пользовались этой штукой в отношении ифнс то вы должны знать что дозвонится туда не реально... и вопрос был в том что мне сделать что бы как можно быстрее нам разблокировали счета...

7. бухгалтер Аватар для Генук
    Zlata84, в письме с бумажной НДС флэшку или диск с файлом выгрузки прикладывали?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Zlata84, в письме с бумажной НДС флэшку или диск с файлом выгрузки прикладывали?
    увы нет, не прикладывали... а что из за этого они не приняли возможно...
    я раньше отправляла то все принимали...

9. бухгалтер Аватар для Генук
    тогда всё ясно... лично я б на месте инспектора не давал бы добро на разблокирование пока мне не принесут флэшку... с какой стати я буду тратить собственное время на заведение цифр какой-то наглой фирмёшки, которая шлёт одни бумаги по почте...

выбросил бы деклу в корзину - и сказал бы, что мне прислали пустой конверт...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    тогда всё ясно... лично я б на месте инспектора не давал бы добро на разблокирование пока мне не принесут флэшку... с какой стати я буду тратить собственное время на заведение цифр какой-то наглой фирмёшки, которая шлёт одни бумаги по почте...

выбросил бы деклу в корзину - и сказал бы, что мне прислали пустой конверт...
    ну вы знаете такая бы инспектор давно уже бы не работала если бы так поступала... одна фирма промолчит а вторая доведет до начальника...
    а что касается без флешки или нет тогда по закону по почте я имею право отправить без электронного носителя... и кто еще наглый инспектор который свою работу не выполняет или же фирма которая ведет бух учет пока что в бумажном формате... так как мы только открылись в 3 квартале и оборотов у нас не значительно...
    а вы пишите бред и более того я считаю что таких лентяев ни должно быть ни в налоговой ни в другой сфере...
    У меня они даже лично принимали отчет и ставили отметку без флешки... поэтому я думаю что наш инспектор вряд ли такой же ленивый как вы.. все грешу на почту...

11. Модератор
    Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    и вопрос был в том что мне сделать что бы как можно быстрее нам разблокировали счета...
    препирания на форуме этому точно не поспособствуют

12. Клерк Аватар для Лёнка
    Zlata84, с описью письма и датой штемпеля на этой описи топайте в ИФНС...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    я так и сделаю. спасибо.

14. Клерк
    Да ничего не надо делать. Надо сидеть и ждать. Ну типа когда-нибудь само рассосется.
    Best regards, Михаил

15. бухгалтер Аватар для Генук
    пока б я флэшку не увидел - придрался б к той же описи... к каждой буковке... и пусть жалуется... пусть пишет... пусть хоть в суд... а р/с пока полежит...

16. Аноним
    Гость
    Генук !!!! Не фантазируйте ,пожалуйста. Я все декларации сдаю в окошке прямо в ИФНС. Всегда без флэшки. И ни разу про неё не спросили.

17. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте ,пожалуйста.
    страна одна...,а ИФНС разные....
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

18. Клерк
    У нас в налоговой есть окно по урегулированию задолженности, которые сразу же покажут все ваши долги и посмотрят по какой причине перекрыли счет или арестовали определенную сумму, разблокировку тоже делают они же в течении 1-2 дней, если нужно срочно могут и на руки документы дать, единственное просят второй экземпляр в этот же день им с отметкой банка вернуть.

19. Клерк
    срочно могут и на руки документы дать
    Без доверенности банка?
    Best regards, Михаил

20. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Без доверенности банка?
    Да. Но зависит от инспектора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)